有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 有尿频尿急,尿的时候有点刺痛,感觉阴道口的小阴唇是

有尿频尿急,尿的时候有点刺痛,感觉阴道口的小阴唇是

已回复

会员187233093 27岁 2022-08-14 14:09:15 悬赏3元
有尿频尿急,尿的时候有点刺痛,感觉阴道口的小阴唇是硬的,在药店开了药,吃的,塞的,用药中,请医生帮忙看以下图片,很严重吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:11420
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是考虑是由于尿路感染引起的。
指导建议:平时要注意多喝水多排尿,建议服用左氧氟沙星胶囊用药治疗。

2022-08-14 14:22:22

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:11420
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是尿路感染,也有可能是由于神经性的。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院泌尿外科做B超化验尿常规检查一下细菌培养检查,看看有没有感染,如果有感染的话,建议服用消炎药用药治疗,多喝水,多排尿。
2022-03-12 17:46:44
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5769
问题分析:你好根据你所描述的情况尿频尿急尿痛,化验及B超未见明显异常,但考虑可能还是轻微尿道感染。
指导建议:建议你最好保持精神愉快,多饮水,必要时间定期重新复查明确诊断。
2018-07-23 11:54:34
相关问答

职称:医师

专长:各种常见急慢性内、外科疾病和各种疼痛病。

向我提问   已帮助用户:17714
病情分析: 你好,你出现尿频、尿急和尿痛的症状考虑泌尿系感染,多为急性膀胱炎多见,可以通过做尿检进一步检查确诊,确诊后可以口服抗生素如复方新诺明或氧氟沙星来治疗。一般急性的膀胱炎通过治疗后预后较良好。祝早日康复!
2012-11-04 10:30:10
相关问答

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16899
指导意见:你好,你的情况考虑是尿路感染的症状,需要及时治疗的,建议注意卫生,可以服用阿莫西林消炎和三金片治疗观察,最好去医院检查一下尿常规后治疗
2014-03-24 20:43:30
相关问答

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据所描述具体的情况,考虑是属于前列腺炎个泌尿系感染导致的情况,
指导建议:最好可以进一步去医院检查一下,在采取抗生素药物进行治疗,建议可以多注意观察
2018-02-18 20:08:50
相关问答

职称:医师

专长:肾结石,尿路感染,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,急性尿路感染,泌尿系结石,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:10034
指导意见:你好,根据你描述的情况考虑泌尿系感染可能性大!建议你去医院建议一个泌尿系彩超和尿常规及尿细菌培养+药敏试验看看,明确诊断及选择敏感抗生素治疗!如果尿白细胞及亚硝酸盐阳性,那就基本诊断明确了!一般抗炎治疗3-14天后复查!目前可以多喝水,勤排尿,口服盐酸莫西沙星片及盐酸坦索罗辛片对症治疗!!还有什么可以帮助您的,如果对我的回复满意,请评价我一下,谢谢!
2016-06-07 10:28:09

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    有尿频尿急,尿的时候有点刺痛,感觉阴道口的小阴唇是