有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 七月22号来的月经,八月十三号做的,然后做了两次第

七月22号来的月经,八月十三号做的,然后做了两次第

已回复

会员187232882 17岁 2022-08-13 22:13:09 悬赏5元
七月22号来的月经,八月十三号做的,然后做了两次第一次射外面的第二次射里面的,射进去之后,女朋友挤了点出来,然后我还用湿纸巾伸进去察了,怀孕几率大吗,如果怀孕了,早点药流是要去医院吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65706
问题分析:您好,像您说的这种情况如果月经周期规律在30天左右,那么在此时进行性生活一般不会怀孕,因为此时没有在排卵期
指导建议:为了避免意外妊娠,建议在排卵期内进行性生活时正确采取避孕措施,排卵期一般在预计下次来月经的前19天至前10天

2022-08-13 22:17:12

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56747
问题分析:你好,根据你目前的年龄出现这种症状,也有可能是内分泌紊乱导致的。
指导建议:也有可能是快要断经了,你这个年龄也已经进入更年期了,所以这种情况你可以先观察。
2022-03-13 12:53:07
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:57727
问题分析:女性月经经期一般3~7天平均是5天,如果超过7天还没有干净,这个考虑是月经时间偏长了。
指导建议:如果没有性生活,这个考虑可能是青春期内分泌激素水平失调引起的,必要时可以适当吃些调经和止血的药。
2021-08-15 20:27:23
相关问答

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道前后壁脱垂、子宫脱垂、膀胱直肠脱垂)、宫腹腔镜微创治疗、围绝经期疾病及高危妊娠的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:女性,48岁,不规则阴道出血,超声报告显示:子宫内膜不均匀,下段瘢痕憩室可能。
指导建议:首先要排除怀孕的事情,尽管可能性不大,到药店买个孕检棒自测一下,宫颈要查TCT和HPV,之后最好做一个宫腔镜手术。
2022-03-21 11:58:58
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医学理论知识扎实,复诊率高。

向我提问   已帮助用户:578
问题分析:你好,首先不要紧张,B超看问题不大,子宫附件都正常。
指导建议:现在可以考虑吃黄体酮,一天200毫克,一次或者分两次服用,可以吃7-10天,一般停药后3-7天会来月经的。
2022-05-14 23:18:44
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
月经期间,女性身体的新陈代谢速度显著加快,只要合理饮食,就可以达到减肥的目的。但不建议过度运动。月经期间可以多吃易消化的食物,可以多吃新鲜的水果、蔬菜,不要吃含糖量太高的水果。多吃红豆、生姜、黑米等食物,会有利于体内污血的排出。同时,月经期间要多喝热水,多排尿,保持大便通畅,促进体内代谢物的排出。注意保暖,避免过度劳累。而且,月经期减肥的效果还是不错的。专业的医美机构发现女性在月经期间,激素水平波动比较大,可以影响脂肪的燃烧。达到减肥的效果。
2021-07-28 01:00:12
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:57727
问题分析:月经提前或者是推迟前后在一周之内是属于正常的,如果超过正常月经时间一周没有来也没有怀孕,那可能是月经不调。
指导建议:如果有过性生活,超过正常月经时间一周以上没有来,可以先做一个早孕测试。如果没有怀孕,那么可以采取药物调经治疗。
2021-08-30 20:52:06

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    七月22号来的月经,八月十三号做的,然后做了两次第