有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 私处瘙痒,白带异常,呈黄绿色,私处有小肉

私处瘙痒,白带异常,呈黄绿色,私处有小肉

已回复

会员187231826 22岁 2022-08-11 14:17:29 悬赏10元
瘙痒,就是痒,穿内裤就痒,不穿的时候就不痒了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 曲靖市中医医院 皮肤科

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:22970
问题分析:您的情况看上去考虑是属于局部有炎症感染,所以出现这样的现象,需要配合医生进一步检查治疗,比如用适当的药物进行,一般会有一定的效果,比如用水洗以及用适当的药物涂抹。
指导建议:只是需要看医生进行相关的药物治疗,比如用清洗的药以及涂抹药物治疗一般才能得到恢复的,平时注意多清洗,避免吃一些辛辣刺激的东西

2022-08-11 14:31:59

相关问答

职称:医师

专长:处女膜闭锁,慢性输卵管卵巢炎,葡萄胎,阴道毛滴虫病,先天性卵巢发育不全,子宫息肉,子宫脱垂,外阴表皮内瘤变,避孕后闭经综合征,阴道横隔

向我提问   已帮助用户:19196
指导意见:骚痒白带黄绿色,是感染细菌性阴道炎,引起需要尽快白带常规检查确诊。
2016-03-27 07:46:13
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:你好,这种情况考虑感染了阴道炎,建议您做白带常规检查来确定具体是哪一种阴 道炎再对症治疗。千万不要盲目服用药物。阴道炎 有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好
意见建议:目前,可以用苏打水、洁尔阴清洗外阴 及阴道 ,同时每天换内裤 ,并将之与毛巾和盆一起洗烫。
2014-01-01 12:43:33
相关问答

职称:医师

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
问题分析:你好;私处瘙痒白带异常考虑是由阴道炎导致的,由于导致阴道炎这种疾病可能有多种致病菌,所以建议你检查后治疗,不要盲目用药。
意见建议:最好是去医院做白带常规检查,明确炎症的性质后,对症治疗。祝你健康。
2015-09-18 14:38:24
相关问答

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:66326
问题分析:您好,考虑您说的情况,应该是由霉菌性阴道炎引起的外阴瘙痒,白带异常,呈豆腐渣状的情况,建议您积极治疗,以免上行感染。
意见建议:建议您用碱性药物冲洗阴道可用2~4%苏打液冲洗阴道以改变霉菌的生活环境,口服制霉菌素或阴道栓塞入阴道深部或口服制霉菌素。应勤换内裤用过的内裤盆及毛巾均应用开水烫洗,祝早日康复。
2014-06-20 15:35:13
相关问答

职称:

专长:皮肤综合

向我提问   已帮助用户:21856
问题分析:你好,可能是霉菌性阴道炎引起的,建议用碱性溶液碳酸氢钠或肥皂水冲洗外阴及阴道,冲洗后再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴道内,外阴再涂以克霉唑软膏
意见建议:一般反复发作的霉菌性阴炎连续使用三个月经周期,三次检查都是阴性可以停药。另外治疗期间禁止性生活,不宜食用辛辣刺激性食品的。
2014-06-04 21:03:09
相关问答

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈疾病,子宫内膜异位症,子宫腺肌病。高危妊娠

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,分析上述情况多考虑是属于外阴炎的情况,多考虑是由于上火或局部炎症刺激导致的情况的。
意见建议:建议在医生的指导下服用左氧氟沙星、赛庚定、维生素c、阿莫西林进行治疗,同时局部使用高锰酸钾做泡洗,平时注意避免吃辛辣刺激性的食物,注意保持局部的清洁情况,避免有不洁的性生活为宜。
2014-07-07 23:40:02

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    私处瘙痒,白带异常,呈黄绿色,私处有小肉