有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 牙疼可不可以拔牙怎么预约?

牙疼可不可以拔牙怎么预约?

已回复

会员187231576 25岁 2022-08-10 19:44:06 悬赏3元
前段时间大概三四天前吃了,螃蟹导致牙疼。然后牙齿的情况之前是空了,然后有点长肉了,要拔牙这样然后现在还有点疼,就是想问一下,明天早上可不可以拔牙齿,拔牙齿要不要预约。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 保定市第三中心医院 五官科

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状...

向我提问   已帮助用户:21976
问题分析:如果龋齿坏的很严重,不能治疗,需要拔牙的情况
指导建议:那需要没有急性炎症才可以,先去口腔科拍片,检查,确定消炎才可以拔牙

2022-08-10 20:25:49

相关问答

职称:副主任医师

专长:呼吸过敏性疾病、鼻内镜外科与鼻病基础

向我提问   已帮助用户:0
拔牙一般不会有疼痛。
在拔牙过程当中是需要进行注射麻醉药的,只要注射麻醉药之后都不会感觉到有疼痛的情况。拔牙如果有疼痛的症状,大多数是由于拔牙过程当中过分的紧张所引起的。患者如果想要拔牙,最好还是到正规的医院牙科做相关检查之后,如果没有特别的禁忌,可以找专业的医生进行拔牙治疗。
拔牙后要注意口腔的清洁和卫生,不能够吃过硬的食物。拔牙24小时内是不可以刷牙,两个小时内也是不能够吃任何的东西。
2020-10-03 17:43:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:呼吸过敏性疾病、鼻内镜外科与鼻病基础

向我提问   已帮助用户:0
牙疼不可以当天补牙。
牙疼的时候不可以当天补牙,因为龋齿内有大量的细菌及脓液,是潜在的病灶,当机体抵抗力下降时,它可以引起败血症或菌血症。牙齿出现疼痛的表现,就表明牙齿里面出现炎症反应,补牙只能将炎症掩盖掉加重炎症的程度,最终会导致牙齿疾病越来越严重。对于牙痛又需要补牙的牙齿,一定要先治疗好牙齿炎症,等待牙齿炎症消失后才能补。
建议先找正规的牙医进行治疗,不要吃冰凉和辛辣的食物,注意饮食清淡,及时洗牙改善口腔环境,根据医生的建议保护牙齿。
2020-09-26 12:28:02
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长于各种原因导致牙列缺失或牙列缺损的种植牙的美学及功能重建,全瓷牙、冷光美白、皓齿美白。专注于数字化导板下的微创、精准、即刻种植修复领域十二年,积攒大量的病例和临床经验。

向我提问   已帮助用户:0
牙疼什么时候可以拔牙是要根据拔牙的具体情况来判断。如果牙疼是智齿发炎引起的,需要等到炎症完全消除,再拔牙如果过早的拔牙,可能会引起细菌增生,引起败血症。如果是普通的牙神经引起的牙痛,任何时间都可以拔牙。所以平常要做好口腔卫生,要养成刷牙的好习惯。
2021-12-26 13:14:54
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长眼表及泪液疾病的诊断和治疗,对复杂角膜病、结膜病、干眼病等的诊治取得了良好的疗效。擅长各种角膜移植手术、眼表面重建手术、白内障超声乳化人工晶体植入术和青光眼手术

向我提问   已帮助用户:0
炎症的时候拔牙,血就难以止住,会形成大出血。
拔牙是口腔科的一种手术治疗,需要在牙齿没有急性炎症的时候进行。当牙齿疼痛的时候要避免拔牙,这是因为急性牙疼时候采取拔牙的话,会使局麻药物疗效减弱,需要多注射麻药,使术后不良反应增加。并且拔牙后容易引起炎症的扩散,出现菌血症,或者引起伤口的感染。同时由于拔牙创内存在炎症,可能会延缓伤口的愈合,增加患者术后的不适感。
建议:在牙疼时最好不要去拔牙,等牙疼好之后再去医院遵照医嘱进行治疗。
2020-09-26 04:15:36
相关问答

职称:主任医师

专长:面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨整形,颌面畸形、面部轮廓修复、下颌前突(地包天)、下颌后缩(小下巴)、面部不对称畸形、下颌角肥大、颧骨颧弓突、颏部畸形矫治等。

向我提问   已帮助用户:0
洗牙会有轻微疼痛感。
通过洗牙能够有效预防牙周炎的发生,洗牙是借助超声波震荡来去除牙体周围的牙结石和牙斑菌,会有轻微的疼痛感,但是身体可以承受,不用过于担心。在洗牙时要配合医生,这样可以更快清除口腔内的异物。
建议在洗完牙后要注意饮食,不可吃辛辣刺激性,也不可吃坚硬的食物,主要由于在洗完牙之后牙比较敏感,会引起牙齿出现不适。同时也要注意牙齿卫生情况,尽量不要吃含色素比较高的食物。
2020-09-13 12:28:40
相关问答

职称:副主任医师

专长:龋病、急、慢性牙髓炎、根尖周炎等疾病,后牙根管治疗;牙周疾病的治疗;牙齿美容,包括光固化、牙齿漂白、牙饰等;儿童牙齿的龋病预防,窝沟封闭等

向我提问   已帮助用户:0
洗牙不疼。
一般来说,洗牙是不会疼的,但是会有一种酸酸的感觉。一般情况下,第一次洗牙可能会觉得不舒服,如果有牙龈炎,还可能会出血。现在都是通过超声波洁牙或者喷砂。如果洗牙大夫的手法不熟练,有可能会感觉到疼。
建议洗牙后要重视自我的口腔卫生维护,采用正确的方法刷牙每天早晚有效刷牙,配合使用牙线以维护牙周健康。
2020-11-12 08:47:43

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    牙疼可不可以拔牙怎么预约?