有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 你好,我老妈54岁,痔疮,你们医院是自贡哪个医院啊

你好,我老妈54岁,痔疮,你们医院是自贡哪个医院啊

已回复

会员187221710 33岁 2022-07-19 21:28:51 悬赏10元
你好,我老妈54岁,痔疮,你们医院是自贡哪个医院啊?有无痛微创吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:11420
问题分析:你好,根据你所描述的情况,痔疮主要就是平时要注意多喝水。多吃水果蔬菜,保持大便通畅。
指导建议:这种情况是可以激光手术进行治疗,不会太疼,平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。

2022-07-19 21:29:41

相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问   已帮助用户:0
痔疮小肉球可以采取手术治疗。
要正规的肛肠科医院,采取手术的方法切除局部的组织,或者是外用痔疮膏进行涂抹,使用痔疮膏能减轻局部疼痛的症状。痔疮是比较常见症状,可以到正规肛肠科医院做肛门指诊,在生活当中要多喝水,多吃水果和蔬菜,要让大便通畅。
痔疮很可能是长时间便秘,不良的饮食结构等因素引起,在生活当中可以不吃粗纤维的食物,能促进肠道的蠕动,改善便秘。
2020-10-07 23:58:52
相关问答

职称:副主任医师

专长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

向我提问   已帮助用户:0
单纯的拔罐并不能完全治疗痔疮。
痔疮主要是由于长时间反复便秘刺激所引起的,单纯的使用拔罐,只能够改善痔疮带来的情况。对于痔疮的治疗可以通过局部按摩或者是药物的方法治疗。对于症状比较严重的痔疮,还可以通过手术的方法进行治疗,才能起到彻底治疗痔疮的目的。
在治疗痔疮期间,不要盲目的进行拔罐,以免会导致痔疮的情况加重。需要到当地正规的医院做治疗,才可以将痔疮彻底的治愈。
2020-09-28 03:52:58
相关问答

职称:主任医师

专长:胃肠道疾病:胃癌、结直肠癌、间质肿瘤微创治疗、炎性肠病。腹腔镜手术:肥胖症及糖尿病手术治疗、胆囊。甲状腺疾病及肠内肠外营养治疗:PEG、PEJ微创置管。

向我提问   已帮助用户:0
根据病情轻重程度来决定。
对于痔疮不是特别严重,通过改善生活方式能够帮助症状得到缓解,对于患者经常吃辛辣刺激性食物所引起痔疮,可以通过外用痔疮药膏对局部进行涂抹,能够得到改善。如果保守方法治疗痔疮,没有得到及时改善,需要采取手术进行治疗。
平时要养成按时排便习惯饮食上多吃纤维素丰富食物,能够避免大便干燥以及排便困难等症状,适当做有氧运动,避免长期久坐。
2020-10-28 15:03:58
相关问答

职称:主任医师

专长:手术及中医药治疗肛肠科常见病、疑难病,强调治疗疾病与保护功能并重,以最小的创伤获得最佳治疗效果。

向我提问   已帮助用户:0
痔疮可能是长时间久坐久站导致的。
痔疮也有可能是长时间饮食习惯不好导致的,当长时间吃一些辛辣刺激或者是油炸食品的时候会出现痔疮,也有可能是习惯性便秘引起的,当长时间久坐久站或者久蹲和长时间熬夜,身体会劳累的时候都可能会出现痔疮。痔疮会导致肛门口出现肉疙瘩的情况。
治疗期间要适当的到户外去做一些有氧运动或者机能锻炼,可以增加自己的抵抗力,不要吃高糖或者高盐的食物。
2020-10-24 14:05:46
相关问答

职称:副主任医师

专长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

向我提问   已帮助用户:0
痔疮最主要的危害就是会出现排便困难的现象,而且还会有长期出血的现象。
痔疮属于比较多见的疾病,主要是由于长时间的便秘所引起的,在出现痔疮的时候,最主要的症状就是肛门部位有出血的情况,而且还会有肛门不适的症状。如果出血量比较多的话,可能还会诱发贫血,或者是导致局部出现感染。
在出现痔疮的时候,是可以在专业医师的指导下通过药物进行治疗,必要的话就可以通过手术的方法来治疗,才能够完全治疗。
2020-09-25 07:50:55
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:11420
问题分析:您好,根据您所描述的情况,手术之后主要就是注意休息,清淡饮食。
指导建议:注意不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况一般主要就是建议最好还是配合高锰酸钾清洗,慢慢愈合恢复。
2022-05-05 16:08:19

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    你好,我老妈54岁,痔疮,你们医院是自贡哪个医院啊