有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门附近有一些小肉球不知道是肛门外翻还是痔疮平时没

肛门附近有一些小肉球不知道是肛门外翻还是痔疮平时没

已回复

会员187218299 21岁 2022-07-12 01:59:40 悬赏10元
肛门附近有一些小肉球不知道是肛门外翻还是痔疮平时没有感觉不痛便血过一两次平时没有任何感觉而且外翻这种情况已经很久了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 威海市中医院 外科

|

专长:擅长疾病“阑尾炎,胆囊炎,甲状腺,乳腺,疝气,胃肠...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:16234
问题分析:患者的情况应该还是由于痔疮造成的影响,对此建议患者慎重对待。
指导建议:患者应该尽早到医院的肛肠科就诊,明确诊断,比较轻微的痔疮可以保守治疗,但多数比较严重,需要进行手术。

2022-07-12 04:52:28

相关问答

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问 电话咨询   已帮助用户:19891
指导意见:您好,您这个不是外翻,您这个是混合痔,您这个需要手术治疗了,不然怀孕后会更加严重的。
2016-06-10 21:20:39
相关问答

职称:医师

专长:肝癌,肺癌,胆管癌,大肠癌,小肠肿瘤,淋巴瘤,纵隔肿瘤,软组织肿瘤,恶性肿瘤,良性肿瘤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:15027
问题分析:您好:根据描述考虑存在痔疮导致发作时肛门区肉球样物的情况:考虑内痔或者混合痔可能性大。
意见建议:建议平时养成良好的卫生和排便习惯,多喝水、多吃蔬菜水果等软化大便,平时注意勤洗澡清洁肛门;如有明显不适建议肛肠外科门诊随诊,结合医生查体以及病史综合评估病情;予以药物外用对症处理或者手术治疗,祝您健康!
2015-05-11 21:21:35
相关问答

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:142790
指导意见:你好 这情况应该是没事的,考虑是手术后刺激引起的。建议这种情况不用担心, 建议你用高锰酸钾泡洗试试的
2015-12-28 13:24:01
相关问答

职称:

专长:颈椎病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:32897
问题分析:饮食要清淡,不要吃辛辣的,否则容易反复。不是很严重就继续用药控制,如果严重了的话一定要去医院检查跟治疗
意见建议:建议你日常生活时注意少吃或不吃辛辣等刺激性食物,不喝或少喝冰镇饮料和酒水,如已食用的,可加大当天的饮水量,使刺激性物质尽快排出体外,多吃绿叶菜和水果,严重就马上去医院,不要怕丢脸。
2014-02-08 14:50:22
相关问答

职称:医师

专长:阑尾炎,胆囊炎,腹外疝

向我提问 电话咨询   已帮助用户:10416
指导意见:你好,肛门附近的肉球应该是痔疮,最好到肛肠科就诊检查一下,确诊后,应该进行手术治疗切除痔疮,少数的病人可能是皮肤性病毒性疣,可以用激光打掉
2015-11-14 23:13:55
相关问答

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问 电话咨询   已帮助用户:103114
您好:根据你描述的症状是脱肛的症状,建议到医院肛肠科检查就诊治疗。
2008-12-09 11:53:21

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    肛门附近有一些小肉球不知道是肛门外翻还是痔疮平时没