有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门疼痛,便血。怎么解决

肛门疼痛,便血。怎么解决

已回复

会员187214147 22岁 2022-07-03 00:05:12 悬赏5元
便血鲜红色,排便时疼痛,排便后肛门刺痛,一段时间后会缓解,再次排便会重新出现
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 武穴市第一人民医院 外科

专长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:514
问题分析:这个有可能是痔疮引起的,需要及时去医院检查。
指导建议:建议及时去医院泌尿外科就诊,必要时需要考虑手术治疗。

2022-07-03 00:19:01

相关问答

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16899
指导意见:你好,像你说的这种情况首先考虑痔疮的原因,治疗主要是清淡饮食避免大便干燥,禁食辛辣刺激性食物,晚上用高锰酸钾水坐浴,局部涂抹痔疮膏,口服槐角丸。
2015-09-15 10:50:24
相关问答

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:15477
问题分析:你好:根据你的的描述,你目前的情况,很有可能是由于痔疮导致的不适
意见建议:你好:建议你吃些止血、止痛、消炎的药物,保持局部清洁,避免辛辣辛辣刺激性的摄入。必要时可以去找正规的医院予以手术。
2016-02-23 21:03:20
相关问答

职称:副主任医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108444
指导意见:你好,根据你的情况考虑,如果经常便血,肛门疼痛的话,有可能是和肛裂或者是痔疮有关,建议最好是去肛肠科看看吧!
2017-02-04 15:34:52
相关问答

职称:医师

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏,动脉硬化,二尖瓣环钙化,感染性心内膜炎,冠心病,酒精性心肌病,急性心功能不全,急性感染性心内膜炎

向我提问   已帮助用户:60739
问题分析:您好,您应该是存在肛裂引起的可能性大,还是比较常见的,那么可以就诊检查清楚确定的。
意见建议:其实你担心的话,之后可以就诊检查清楚,可以选择正规医院肛肠科门诊检查,属于肛裂的话,严重的可以选择手术的。
2016-04-03 21:59:01
相关问答

职称:副主任医师

专长:精准肝切除技术治疗各类肝胆良恶性疾病(包括肝胆管结石、肝血管瘤、肝囊肿、肝癌、胆管癌、胆囊癌及肝母细胞瘤等),精于各类肝脏移植手术(包括经典原位、背驮式、成人活体、儿童活体、劈离及原位辅助肝移植等),对复杂肝胆疾病的诊治及围手术期管理积累了丰富的经验。

向我提问   已帮助用户:26
指导意见:痔疮的治疗可以分局部应用痔疮栓或痔疮膏.根据病情的不同,可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗.严重者可手术治疗,包括结扎法 ,胶圈套扎法,痔切除等.
2015-04-05 09:56:35
相关问答

职称:

专长:子宫糜烂、性病

向我提问   已帮助用户:4808
病情分析: 你好,你的情况需要考虑痔疮的可能较大,在饮食方面需要注意,多吃新鲜蔬菜少吃辣,如吃芹菜、
意见建议:大白菜、韭菜、南瓜等以利于排便,一些粗粮,如荞麦、高粱、玉米等也是不错的选择。必要时手术治疗。
2015-01-06 14:48:01

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    肛门疼痛,便血。怎么解决