有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 有甲减,帕金森,手抖,最近没有吃药,没劲

有甲减,帕金森,手抖,最近没有吃药,没劲

已回复

会员187213775 56岁 2022-07-01 22:27:23 悬赏5元
有甲减,帕金森,手抖,最近没有吃药,没劲
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:30744
问题分析:你好,根据你所描述症状来看的话,主要还是考虑是属于甲减引起的乏力没劲手抖的现象,这个和帕金森也有一定的关系的。
指导建议:建议您平时要注意放松心情,多休息,保持良好的心态,还得坚持规律的吃药治疗啊,这两种情况都是慢性疾病,得需要长期用药的,不能停药。

2022-07-01 22:29:30

相关问答

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:做好帕金森相关的预防由于帕金森病有较强的致残性,一旦患病给本人,家庭及社会将带来沉重的负担,因此预防非常重要.,防治脑动脉硬化是根本措施: 要认真治疗高血压,糖尿病,高脂血症;避免或减少接触对人体神经系统有毒的物质:如一氧化碳,二氧化碳,锰,汞等;避免或减少应用奋乃静,利血平,氯丙嗪等诱发震颤麻痹的药物
意见建议:;加强体育运动及脑力活动,延缓脑神经组织衰老;发现老人出现上肢震颤,手抖等帕金森病先期征兆时,应及时就诊,争取早诊断,早治疗.
2014-02-13 11:11:20
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:13634
问题分析:帕金森这种疾病的表现就是手抖,肌肉僵硬,下蹲及行走,起步困难。
意见建议:那么你们的情况,可以到神经内科,一般通过表现就能够诊断,是否这种疾病?
2015-02-10 10:13:29
相关问答

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,甲状腺机能减退症简称甲减,是由多种原因引起的甲状腺激素合成、分泌或生 物效应 不足所致。可多吃一些含碘的食物。海产品含碘丰富,吃些优甲乐、 加衡、 甲状腺片
2014-06-23 18:38:31
相关问答

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
病情分析: 你好 手发抖的原因比较多,帕金森综合症,脑萎缩,肝性脑病等.你的情况还需诊断。建议查颅脑CT,排除脑血管疾病.不过,最大的可能性就是意向性颤抖.即注意力集中于某一物体,或者做精细动作,手就颤抖,不属于病态.不必担心.
2012-08-22 19:52:14
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 您好,帕金森早期采用药物治疗,但是随着疾病的发展药量需要逐渐增加,
意见建议:但是药物效果会随着耐药性的产生逐渐降低,在药物不能很好控制的时候多采用细胞刀微创手术治疗,术中患者完全清醒,安全性高,疗效可靠,手术立竿见影术后患者即可发现震颤等症状大幅减轻甚至消失
2014-09-21 17:14:44
相关问答

职称:医生会员

专长:中医,尤其擅长肾虚等疾病

向我提问   已帮助用户:35447
问题分析:帕金森病通常是一侧肢体的震颤或活动笨拙,进而累及对侧肢体。临床上主要表现为静止性震颤、运动迟缓、肌强直和姿势步态障碍等。
意见建议:你好!帕金森病强调的是综合性治疗,包括药物、理疗、水疗、医疗体育和日常生活调整和外科手术等
2014-04-18 18:23:12

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    有甲减,帕金森,手抖,最近没有吃药,没劲