有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏病患者近日嘴唇黑紫憋气

心脏病患者近日嘴唇黑紫憋气

已回复

会员187207923 57岁 2022-06-18 14:29:35 悬赏3元
您好心脏病患者近日嘴唇黑紫憋气夜里无法睡眠白天手抖心慌心脏病高血压糖尿病都有吃丹参滴丸已经效果不明显了请问应该怎么治疗?心脏支架的风险是什么
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:30735
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个不能排除心梗引起的可能性呢。
指导建议:这种情况还是需要去医院心内科做心电图,心脏彩超,心脏造影检查,确定具体的病因再治疗。

2022-06-18 14:33:40

相关问答

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这种情况有可能与缺氧等因素有关的,是否为心脏疾病单纯从这些并不能确定的。
2011-02-17 10:21:54
相关问答

职称:

专长:擅长常见内外妇儿科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:42699
这情况可能是存在心脏疾病的,应该注意做相关检查
2011-09-18 09:43:42
相关问答

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气管炎,肺气肿,高血压,冠心病,高血脂,胃炎,消化性溃疡,肝炎,结核病,肠炎,腹泻,脑膜炎,糖尿病,甲亢,肾小球肾炎,泌尿系感染等。 对普通外科疾病,外伤,妇科常见病,儿科婴儿科学喂养

向我提问   已帮助用户:94486
问题分析:这种情况首先还是考虑缺氧引起,如果没有心脏病,就考虑遗传
意见建议:建议最好还是要去医院看看,检查心脏,血液等都没有问题就可以不要担心
2016-11-28 13:50:43
相关问答

职称:医师

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:29335
问题分析:您好,心脏痛,气短,呼吸困难,口唇青紫,见于器质性的或者功能性的疾病。
意见建议:应该去医院先做检查的,做心电图,心脏超声等检查,看看心脏的疾患是功能性的还是器质性的,然后再根据检查结果进行治疗,注意休息,不能劳累,积极预防上呼吸道感染,祝您健康。
2014-02-13 19:34:46
相关问答

职称:医师

专长:小儿厌食,营养缺乏症,学习障碍,维生素营养障碍,儿童焦虑症,夜惊,佝偻病,儿童湿疹,儿童早熟,小儿湿疹

向我提问   已帮助用户:61
指导意见:宝宝吃奶精神状态怎么样啊!面部和身体皮肤红润吗?
2016-03-24 15:30:17
相关问答

职称:主治医师

专长:主要从事皮肤科、小儿皮科相关疾病诊治,如:小儿湿疹及成人各种常见皮肤病诊断,具有全科医师证

向我提问   已帮助用户:8585
问题分析:你好,你说的情况嘴唇应该是脾虚引起的,肠胃的消化不好,脾胃虚寒引起的问题,可能会有腹泻胃疼等。
意见建议:嘴唇的问题和心脏也有联系,心脏的供血不好也是会有一定异常,但是心脏不好会有心悸,心慌,出汗等问题,这样的问题应该注意合理的饮食调整,睡眠保证,可以去看看中医。
2014-05-21 14:59:30

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    心脏病患者近日嘴唇黑紫憋气