有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 主动脉瓣右冠瓣轻度脱垂伴重度反流。

主动脉瓣右冠瓣轻度脱垂伴重度反流。

已回复

会员187181700 68岁 2022-04-22 17:05:57 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
主动脉瓣右冠瓣轻度脱垂伴重度反流。左心室增大,主动脉增宽,左室壁增厚,三尖瓣轻度返流。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:30740
问题分析:您好,根据您的情况来看这个检查结果还是比较严重的。
指导建议:这种情况主要还是需要及时的住院进一步检查,如果严重的话需要手术进行治疗的,以免影响心功能。

2022-04-22 17:07:33

相关问答

职称:副主任医师

专长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

向我提问   已帮助用户:0
主动脉瓣轻度反流原因一般是高血压。
身体中患有高血压、冠心病逐渐使心脏扩大出现心力衰竭,就会引起主动脉轻度反流出现主动脉关闭不全,具体的原因可以到医院通过心电图和心脏彩超检查。明确原因针对性治疗,会导致心脏负荷持续增加,患者会有心悸和呼吸困难。
需要遵循医嘱有规律的口服药物,定期到医院复查查看病情的恢复情况,不要做剧烈的活动,容易出现胸闷和胸痛的现象。
2020-11-06 05:38:46
相关问答

职称:主治医师

专长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:516
问题分析:这个最好去医院检查,必要时及时去医院手术治疗。
指导建议:建议及时去医院治疗,多注意休息,必要时手术治疗。
2021-12-21 23:26:28
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:22867
问题分析:像这种情况的话,瓣膜疾病是基础性疾病,所以要解决心脏的问题,首先就是要想办法如何改善瓣膜功能。以目前的医疗水平,主要以瓣膜置换为主,这是去根的方法。
指导建议:手术治疗越早越好,因为后期心功能改变越明显,手术效果也不好。目前主动脉瓣儿需要置换,后期可能二尖瓣也需要置换。目前可以先做一个看看。
2021-05-17 08:00:58
相关问答

职称:主任医师

专长:冠心病、高血压、风心病、肺心病、心肌病和心律失常等心血管病的诊断和治疗;尤其是肺栓塞和肺动脉高压的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
肺动脉瓣轻度反流的原因可能是肺动脉瓣关闭不全。
如果只是轻微性通常是不会有症状的,也不需要特殊处理,但是也需要密切观察自身状况,在出现呼吸不畅,以及可严重咳嗽症状以后,就需要及时到当地正规三甲医院进行全方面检查,必要时可以选择口服药物来进行控制病情。
在患病期间,如果出现了严重的咳嗽以及呼吸不畅等症状,就需要及时到医院进行心脏彩超以及听诊检查,必要时还需要选择手术治疗。
2020-11-06 21:15:42
相关问答

职称:主任医师

专长:支气管哮喘,慢性阻塞性肺疾病,睡眠呼吸暂停综合症,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:0
肺动脉瓣轻度反流的原因主要是高血压导致的。
临床上有很多疾病可以引起肺动脉瓣轻度返流,最常见的原因为继发性肺动脉高压导致肺动脉根部扩张,从而引起肺动脉瓣环的扩大,继而出现肺动脉关闭不全,还常见于二尖瓣疾病、艾森曼格综合征综合症、法洛四联征术后,感染性心内膜炎等疾病。
建议避免一切剧烈的运动和剧烈的活动,放松心情,避免紧张、焦虑等情绪导致心前区疼痛症状的加重。
2020-09-23 13:34:32
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:22867
问题分析:对于主动脉瓣问题,只有手术能够彻底解决。现在的新衰全新增大与主动脉大关闭不全有密切的关系,这种情况要根据病人整体的健康状况,以及家庭经济情况选择是否手术治疗。
指导建议:对于这种情况,如果想从根本上控制心脏病变的发展速度,是需要手术治疗的。保守治疗只能暂时缓解改善症状,对于病情的进展速度无法控制。
2022-03-25 16:38:53

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    主动脉瓣右冠瓣轻度脱垂伴重度反流。