有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 在咱们医院检查的,呼吸困难

在咱们医院检查的,呼吸困难

已回复

会员187140245 56岁 2022-01-25 22:54:40 悬赏3元
在咱们医院检查的,呼吸困难
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 定远县总医院 内科

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27513
问题分析:你好,根据你的发送图片报告内容,患者淋巴细胞白血病。
指导建议:根据你的图片诊断,淋巴细胞白血病,这是恶性疾病,需要住院化疗。

2022-01-25 22:59:48

相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:66536
问题分析:您好,根据症状显示,是有心衰,肺动脉高压的表现,d二聚体升高,提示是有肺栓塞的风险。
指导建议:在使用的药物,对于改善心衰,利尿消肿,预防心梗有帮助,如果药物治疗效果不佳,还需要考虑做介入治疗或者心脏移植手术,来帮助改善心脏供血。
2021-06-09 15:23:28
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27513
问题分析:你好,根据你的描述情况及图片报告内容,患者癌症晚期治疗棘手。
指导建议:建议咨询中医中药调理身体,增强机体免疫力,增加蛋白质补充。
2020-08-28 23:09:05
相关问答

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:57953
问题分析:你好,从描述的病情,总是感觉呼吸困难、乏力等,考虑快速型心律失常引起。
指导建议:建议口服盐酸普萘洛尔、维生素b1等药物缓解症状,如果症状不能减轻,可到医院心血管内科、呼吸内科就诊,做24小时动态心电图,拍胸片检查。
2020-07-04 10:38:02
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71325
问题分析:您的相关检查看上去没有什么大的问题,有可能是气血不足,个人体质的原因有关系,可以放松调理,配合中医药调理治疗,可以治疗观察,应该可以好转。
指导建议:您的相关检查看上去没有什么大的问题,不会对身体健康造成影响。可以进行中医药补气血调理治疗观察。一般可以好转的,不必担心。
2020-05-31 09:20:56
相关问答

职称:副主任医师

专长:高血压,糖尿病心脏病,冠心病

向我提问   已帮助用户:10832

指导意见:可能是心脏神经官能症 所谓心脏神经官能症, 是指可以有类似心绞痛的症状
2014-02-04 11:05:44
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:正常情况下心率是六十到八十次每分钟,目前心率过缓可以口服一些心宝类的药物进行调理治疗。如果症状没有明显的好转必要的时候可以做心脏起搏器来进行调理治疗
2016-05-09 22:55:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    在咱们医院检查的,呼吸困难