有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 大腿内侧和后面起红斑痘痘,凸起不明显不痒

大腿内侧和后面起红斑痘痘,凸起不明显不痒

已回复

会员187140179 19岁 2022-01-25 19:46:39 悬赏3元
大腿内侧和后方共四处,起红色丘疹状红斑
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 襄阳市中心医院 皮肤科

专长:蜂蛰伤,脓疱疮,毛囊炎,体癣,带状疱疹,甲营养不良...

向我提问   已帮助用户:119
问题分析:这种情况如果是初冬季节才出现的属于毛周角化症。
指导建议:你可以把它理解为是因为毛囊闭合了引起的。可以不用处理,也会自己慢慢消退。你如果想用点药,可以用维a酸乳膏涂的薄一点。

2022-01-25 20:00:15

相关问答

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好,你这种情况建议平时注意饮食,不要吃辛辣食物和刺激食物,像海鲜啊,酒啊尽量不要接触。
2009-05-19 08:19:12
相关问答

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况必须局部检查看。是否在局部潮湿刺激影响。注意必要局部温水清洗调理。勤换内裤调理。
2010-09-10 14:38:07
相关问答

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况就是局部潮湿刺激影响的。注意必要的全面检查看看。
2010-06-08 09:18:07
相关问答

职称:医生会员

专长:急性乳腺炎,乳房纤维腺瘤,乳头皲裂

向我提问   已帮助用户:4047
问题分析:应该是毛囊炎的问题。 毛囊炎由于毛囊及皮脂腺阻塞,毛囊即发生变化,正常死掉的角质会逐渐排出,新旧粘在一起,而阻塞毛囊很容易滋生细菌,发炎所引发的一种皮肤病.: 中医认为,毛囊炎系因湿热内蕴,外受热毒,郁于肌肤所致;或因素体虚弱,腠理不固,外受热邪所致. 建议:
意见建议:采用一些清热解毒,活血凉血,祛风止痒的药物从体内调理.配合外用消炎的药物。 注意事项:1,日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物.2.多喝水,多吃一些水果蔬菜,保持每天通便的习惯..避免外界各种刺激(搔抓,热水烫洗,肥皂擦洗)和易过敏物。
2014-07-29 13:05:15
相关问答

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析: 您好!从您的症状看考虑可能为股癣。其治疗应该首选咪唑类药物如:咪康唑、克霉唑、酮康唑、益康唑、或哌瑞松等。
意见建议:注意局部卫生,内衣要干燥,最好选纯棉制品,洗后要爆晒。忌吃辛辣食品。
2012-11-12 17:00:11
相关问答

职称:医师

专长:擅长内科方向疾病解答

向我提问   已帮助用户:13258

指导意见:你好,这种情况要考虑皮肤过敏。 结合病情及临床表现可选用特非那丁和西替利嗪治疗。严重时可以使用类固醇激素如强的松片治疗,局部瘙痒严重或者皮疹可以使用炉甘石洗剂或氧化锌洗剂
2014-03-11 17:25:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    大腿内侧和后面起红斑痘痘,凸起不明显不痒