有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 关于抑郁症的现象

关于抑郁症的现象

已回复

会员187139881 16岁 2022-01-25 00:22:20 悬赏3元
会想死什么都提不起兴趣有自残现象无缘无故就会想哭有全身无力的现象
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 定远县总医院 内科

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27513
问题分析:你好,根据你的描述情况,抑郁症是一种较为常见疾病。
指导建议:根据你的描述情况,抑郁症到精神科就诊,积极治疗即可痊愈。

2022-01-25 00:31:21

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2578
问题分析:你好,你现在这些症状考虑是有抑郁症倾向。抑郁症的症状主要有心情低落,思维迟缓,意志活动减退,甚至有自残,自杀等症状。你现在能够发现问题,说明还没有那么严重。
指导建议:建议你先自我调节一下,注意多出门活动,和朋友,同学,家人聊天,沟通,避免一个人独处,多运动,可以去健身房,瑜伽馆锻炼,并且长期坚持,有助于身心调节。如果还是不能缓解,那就建议去医院精神心理科就诊治疗。
2020-10-22 22:20:40
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2578
问题分析:你好,你这些症状要考虑是抑郁症。抑郁症常有的症状是情绪抑郁,兴趣缺乏,焦虑或坐立不安,失眠,难以集中精力和正常的思维,贫乏或浑身无力,有自杀念头。
指导建议:你现在的症状持续两年了,没有缓解。建议你最好是去精神心理科就诊一下。平时要注意自我调节,克服负面情绪,多出门活动,可以去健身房,瑜伽馆运动,并且长期坚持,有利于身心健康。
2020-10-18 12:21:29
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56348
问题分析:你好,不知你现在怀孕有多长时间了,在怀孕期间建议孕妇保持良好的情绪。
指导建议:如果情绪不好也是会影响宝宝发育的,如果你不能自行调整的话,还需要去咨询一下心理医生的。
2021-07-11 16:15:42
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:66536
问题分析:你好,根据这种显示是有情绪低落,食欲不振,自杀倾向的表现。
指导建议:这种情况需要警惕,有抑郁症的可能,又要到心理门诊就诊,通过抑郁量表检测来确定清楚病情轻重程度,来确定是否需要用药治疗。
2020-04-06 19:36:23
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55385
问题分析:您好,从您这个症状来看,一方面考虑可能是生活压力过大,情绪紧张,还有可能跟本身的性格以及所处平时的生活环境,这些都有一定的相关性。
指导建议:首先要调整自己的心态,看看轻松的杂志,听听轻松的歌,找一件有目的的事情去办,加强体育锻炼,必要时可以挂个心理科进行面对面的心理疏导。那如果一直没有好转,建议神经内科就诊,采取一些抗焦虑的药物,比如黛力新等对症治疗。
2021-12-16 15:15:35
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21752
问题分析:你好,这种情况有可能存在焦虑抑郁症,需要进行药物干预治疗的。单纯的生活方式调节干预已经不行了。
指导建议:可以考虑腹痛枣仁安神胶囊或者柏子养心丸治疗试试。效果不好的,可以考虑服用劳拉西泮等药物。必要时联合奥氮平,氟西汀,黛力新等药物抗焦虑抑郁。
2021-08-19 07:19:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    关于抑郁症的现象