有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小儿腹勾疝气手术

小儿腹勾疝气手术

已回复

会员187139814 2岁 2022-01-24 21:15:10 悬赏3元
大夫你好,现在给小儿。做腹勾疝斜疝,隐睾引导手术,大约多少钱?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:12171
问题分析:你好,根据您所描述的情况,大概费用在7000左右,每个人病情程度是不同的。
指导建议:每个地区医院收费标准也是不同的,具体费用还是需要根据当地医院。

2022-01-24 21:18:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:隐睾治疗主要是将阴囊移至阴囊且予以固定,有经验的医师很容易做好这个手术,术后要注意防止局部感染即可,一般手术后再7天左右即可康复出院
2015-06-29 08:31:37
相关问答

职称:医生会员

专长:心血管疾病、疑难杂病

向我提问   已帮助用户:10888
问题分析:孩子的疝气在一岁之内只可以暂不需要手术的,只需要观察就可以了,如果超过1岁那么就需要行手术治疗了。
意见建议:这两种病同时发生的还是少见.不过不管是哪种,对外科来讲都不是大手术.并且现在疝气的修补手术可以做无张力修补,不必太担心.
2015-06-21 12:30:32
相关问答

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
问题分析:你好,宝宝患隐匿性睾丸这个是需要积极进行手术治疗的。
意见建议:如果不做手术会影响宝宝阴茎及睾丸的生长发育的,严重可导致今后不育症的发生,一般此手术是没有危险的,不要担心。
2014-01-28 15:36:30
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103863
问题分析:您好,宝宝年龄比较小,这个年龄的话,多伴是需要全麻,因为局部麻醉的话,宝宝很有可能是不会配合的。
意见建议:手术麻醉是不会对儿童的生长发育产生影响的,麻醉的目的在于配合手术顺利进行,并将手术的影响降到最低;由于麻醉能够降低人体的代谢,这样就使在手术中,手术的创伤对身体各组织的影响降到最低;
2015-04-07 21:18:53
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
病情分析: 隐睾是指男婴出生后单侧或双侧睾丸未降至阴囊而停留在其正常下降过程中的任何一处。也就是说阴囊内没有睾丸或仅有一侧有睾丸。大多数患者没有症状。小儿或成年后发现一侧或双侧阴囊空虚,体检未发现睾丸,有时在在腹股沟区可触及包块,压迫有酸痛感。家长一旦发现你的孩子阴囊内没有睾丸或仅有一侧有睾丸就要立即到医院就诊。
意见建议:为了预防睾丸癌的发生也要及早手术治疗。对于B超或磁共振未发现的睾丸,腹腔镜有助于寻找睾丸
2014-09-12 13:34:36
相关问答

职称:医师

专长:尺神经损伤,腰腿痛,骨刺,腱鞘炎,腕管炎,椎间盘钙化症,手部屈指肌腱损伤,手指屈肌腱鞘炎

向我提问   已帮助用户:17481
问题分析:你好,根据你的描述的这种情况,一年前行疝气手术。现在是可以正常怀孕,不受影响。
意见建议:这种情况可以正常怀孕,一年前的手术不会对本次的怀孕导致影响,建议做好备孕计划。在孕前后三个月可以服用叶酸片。合理饮食,均衡营养,注意休息。
2016-01-02 10:52:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    小儿腹勾疝气手术