有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 问一下医院有没有母婴同室,我家宝宝早产33加4,出

问一下医院有没有母婴同室,我家宝宝早产3...

已回复

会员187139790 1月 2022-01-24 20:09:02 悬赏3元
问一下医院有没有母婴同室,我家宝宝早产33加4,出生32斤住院10出院,现在还没有4斤,刚出院3天有点拉肚子,查了一下大便说消化不良,给开了蒙脱石散和益生菌,可宝宝太小不好喂药,怕带不好宝宝,想知道医院有没有可以和宝宝一起住的母婴同室,想在医生的陪把宝宝养大一点再回家,如果有费用是多少?是宝宝和妈妈过去还是可以带爸爸一起去
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桂阳妇幼保健院 儿科

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019...

向我提问   已帮助用户:2578
问题分析:你好,母婴同室的医院肯定有,你要去实体医院咨询。
指导建议:我们这边只是网络咨询,而且能否母婴同室,还要结合孩子的具体情况。

2022-01-24 20:15:11

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

官方提供公立医院医生微信群

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
早产后一周左右就可以进行妇科检查。
患者在早产后,宫颈部位和子宫部位会受到较大损伤,如果较早的进行妇科检查,极易导致患者出现大出血,所以患者应该在早产后一周左右进行妇科检查,因为患者在早产后一周左右,身体已经初步恢复,进行普通的妇科检查,通常不会对患者的身体造成严重影响。
患者在早产后应该定期就医复查,定期复查,可以根据患者的具体情况进行对症治疗,可以有效预防患者在产后出现不适症状。
2020-12-07 18:36:05
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:12172
问题分析:您好,根据您所描述的情况,平时妈妈注意饮食,营养要跟上,饮食上要多种多样化。
指导建议:平时多去户外晒晒太阳,促进钙吸收,给宝宝服用维生素AD。可以检查一下微量元素。
2021-06-13 18:21:04
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种原发和继发性肾小球疾病、肾血管疾病及急、慢性肾衰竭的诊治,尤在IgA肾病、难治性肾病综合征、过敏性紫癜性肾炎、狼疮性肾炎、抗磷脂抗体相关性肾病等方面较有心得。

向我提问   已帮助用户:0
34周早产儿要在暖箱呆一个星期左右。
具体所呆的时间并不固定,是根据孩子的体质来决定,如果早产儿身体比较虚弱,就需要在暖箱内呆30天左右不到。当孩子经过护理之后,身体逐渐的增强,就可以早点出暖箱。34周出生的孩子属于早产儿,身体的肺部和各个器官都没有发育完全,就需要在保暖箱内待维持孩子的正常身体发育。
当孩子出了保暖箱之后,一定要根据孩子的饭量进行喂奶,喂奶过后把孩子靠在大人的肩膀上,左手托着屁股,右手拍打孩子的背部,打出奶嗝。
2020-10-05 09:59:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、外阴癌及子宫内膜异位症的规范化治疗。

向我提问   已帮助用户:403
会,子宫肌瘤有可能会引起早产。
子宫肌瘤能不能导致早产和子宫肌瘤的生长的位置、大小以及子宫肌瘤的多少有一定的关系。当子宫肌瘤比较少,而且比较小,不影响子宫腔的形态的时候,一般对妊娠造不成多大的影响。当子宫肌瘤比较大,而且比较多,特别是向宫腔内突出的时候,可以影响子宫腔的形态,有时候可以引起早产或者是先兆早产。具体的情况还是因人而异的。如果子宫肌瘤比较少,比较小的时候,一般不会对妊娠造成太大的影响。子宫肌瘤是女性生殖器官常见的一种良性肿瘤,有可能与性激素或者是遗传等因素有一定的关系。
建议:谨遵医嘱,随时观察胎儿的生长发育状况,以及及肌瘤生长情况,期间饮食还要注意清淡,适当的多吃一些维生素以及优质蛋白类的食物,避免吃一些雌激素含量丰富的食品。
2020-11-21 09:46:37
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
早产儿败血症属于是严重感染性疾病。
主要是新生儿受到细菌经过各种途径传播到血液里面,并且在里面繁殖和生长从而产生毒素,引起全身性感染,新生儿免疫系统没有发育好,抵抗力比较低下,容易受到细菌感染。可能是受到金黄色葡萄球菌或者是大肠癌细菌感染所造成。
需要在早期发现时及时治疗,需要经常给宝宝洗热水澡,选择纯棉宽松衣物,谨遵医嘱按时用药,一般需要采取抗生素以及抗菌药物帮助症状得到改善。
2020-10-02 17:59:46
相关问答

职称:副主任医师

专长:儿童多动症、抽动症及其它情绪障碍;厌食、便秘、腹痛等脾系疾病;小儿咳喘、鼻炎等肺系疾病;遗尿、紫癜等小儿杂病。

向我提问   已帮助用户:0
早产儿和足月儿外观,还有生产周期上有区别。
在37周以前出生的是早产儿,会呈现出酱红色,有轻微或者是明显的水肿,而且头部相对比较大,乳腺的结节不大于4毫米,体重不大于5斤,在37周之后出生的是足月儿,比较红润,头部和身体的比例大概是1/4,而且软骨发育也比较好,皮下的脂肪丰满,体重在2.5公斤以上。
早产儿在出生之后要要注意喂养方式,还有保暖,减少患病的几率。
2021-03-26 09:36:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    问一下医院有没有母婴同室,我家宝宝早产33加4,出