有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 慢性盆腔炎,月经没拉肚子就疼,打消严针就

慢性盆腔炎,月经没拉肚子就疼,打消严针就

已回复

会员109121766 29岁 2022-01-24 07:18:07 悬赏10元
我就是小肚子疼白带多腰疼,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21741
问题分析:像这种情况首先要考虑是否为妇科病导致的,盆腔炎可以导致这种情况,子宫内膜炎也可以导致这种情况,可以导致此类症状的疾病种类比较多,可以查个血常规,做个盆腔子宫附件彩超看一下。再配合阴道分泌物检查,基本是可以确诊的。
指导建议:如果是炎症导致的,抗炎治疗是必不可少的,而且疗程一定要足够,最好坚持1~2周的时间。这样往往才能够达到有效治愈的目的。可以输液治疗。

2022-01-24 07:33:04

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:205377
病情分析: 你好,根据您的咨询考虑和妇科炎症有关系。多和宫颈炎或者宫颈糜烂有关系。你可以到医院进行B超和内分泌的检查,以便考虑如何进行治疗.
意见建议:平时保持心情舒畅和月经期不能性生活。
2013-01-31 19:13:40
相关问答

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
病情分析: 一般白带增多要考虑是生殖系统炎症导致的,如宫颈炎,盆腔炎等。建议及时到正规医院妇科做相关检查,如B超,妇科检查,分泌物检测等。明确诊断后可以在医生的指导下及时治疗。
2012-10-28 12:56:40
相关问答

职称:医师

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
问题分析:你好,根据您的症状考虑可能有阴道炎,盆腔炎或者宫颈炎等方面的感染。
意见建议:建议你还是去医院检查一下,确定诊断后及时治疗。平时注意卫生、不穿紧身内衣、勤换内裤、同房后清洗外阴、保持外阴干燥等等。
2015-05-10 15:35:23
相关问答

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:135156
病情分析: 白带内带血,常 见于子宫颈息肉、宫内节育器引起的副反应、粘膜下子宫肌瘤、重度慢性宫颈炎等。如果月经周期中期出现白带带血,考虑与排卵期出血有关,
意见建议:如果无不适症状,可以不必治疗。 如果不是排卵期出血,考虑与妇科的炎症有关,建议就诊医院检查炎症的部位给予对症的治疗
2014-08-11 06:50:52
相关问答

职称:

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:24072
病情分析: 白带带血,有三种可能:1、可能是子宫内膜没长好,有少量积血混合在白带里面。2、还有一种可能性很大的是有炎症。3、宫颈息肉的可能,但不管是由哪一方面原因引起的,都是不好的, 应该尽快到医院做一个详细检查,及早查明原因,注意自己的卫生,积极的治疗,治疗期间禁止同房以免交叉感染。祝你健康。
2013-09-14 06:56:09
相关问答

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9618
问题分析:小肚子疼痛,白带很多,腰也痛,可能是妇科感染引发的妇科炎症,怀疑是宫颈炎症,往往是病原体感染造成的,具体情况还要进行进一步的检查。
意见建议:去医院进行一下详细检查,根据检查结果,选择适当的药物进行全身和局部治疗。另外要注意做好日常的调理工作,饮食上不要食用生冷刺激性食物,生活上注意调整睡眠时间,规律作息;并保持好个人卫生,以防引发其他炎症。
2014-01-12 23:18:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    慢性盆腔炎,月经没拉肚子就疼,打消严针就