有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我这个月17号来的月经20号就基本上好了21就彻底

我这个月17号来的月经20号就基本上好了...

已回复

会员187121173 20岁 2022-01-23 23:36:00 悬赏3元
我这个月17号来的月经20号就基本上好了21就彻底好了我一般来三天23号凌晨两点同的房做措施了的23号晚上下面又出血了是怎么回事
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 兰州市七里河区人民医院 妇产科

专长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾...

向我提问   已帮助用户:444
问题分析:您好,根据您的描述,同房后出血首先需要排除宫颈病变引起的接触性出血,其次考虑内分泌情况引起的
指导建议:建议做妇科检查,彩超,必要时做性激素,查明原因。

2022-01-23 23:37:32

相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55381
问题分析:女性月经经期一般3~7天平均是5天,如果超过7天还没有干净,这个考虑是月经时间偏长了。
指导建议:如果没有性生活,这个考虑可能是青春期内分泌激素水平失调引起的,必要时可以适当吃些调经和止血的药。
2021-08-15 20:27:23
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
月经期间,女性身体的新陈代谢速度显著加快,只要合理饮食,就可以达到减肥的目的。但不建议过度运动。月经期间可以多吃易消化的食物,可以多吃新鲜的水果、蔬菜,不要吃含糖量太高的水果。多吃红豆、生姜、黑米等食物,会有利于体内污血的排出。同时,月经期间要多喝热水,多排尿,保持大便通畅,促进体内代谢物的排出。注意保暖,避免过度劳累。而且,月经期减肥的效果还是不错的。专业的医美机构发现女性在月经期间,激素水平波动比较大,可以影响脂肪的燃烧。达到减肥的效果。
2021-07-28 01:00:12
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55381
问题分析:月经提前或者是推迟前后在一周之内是属于正常的,如果超过正常月经时间一周没有来也没有怀孕,那可能是月经不调。
指导建议:如果有过性生活,超过正常月经时间一周以上没有来,可以先做一个早孕测试。如果没有怀孕,那么可以采取药物调经治疗。
2021-08-30 20:52:06
相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
按摩哪个部位可以催月经,主要是看引起月经推迟的原因。
女性的月经推迟,如果是由于气滞血瘀而导致,可以按摩制污穴,能够促进血液的循环。但如果是由于身体体质虚弱,免疫力低下,或者是气血不足等原因而引起的月经推迟,可以通过按摩三阴交,有利于促进血液的循环,能够促进月经的排出。
女性单纯的通过按摩催经治疗效果并不明显,同时还可以配合服用调经的药物治疗,这样才能够有利于月经恢复正常。
2021-03-19 07:56:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
来月经一般不可以美容,很可能会引起一些不良的现象。女性在来月经的时候,自身免疫力会处于低下状态,而且凝血功能也会有所下降,如果选择一些仪器或者是针刺方面的美容,有可能会导致出血量比较多,也可能会增加做完美容后感染的风险。应该等到月经干净后,一个礼拜左右的时间再到医院做美容。绒的项目有很多种,首先要查看自身皮肤的状况,然后采取科学有效的方式调理皮肤不良状况。
2021-07-06 01:07:14
相关问答

职称:副主任医师

专长:胃炎,胃溃疡,食管炎,肠炎,溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:0
您的情况不用过于担心,如果连续几次出现月经周期紊乱的情况,且伴随经血色淡、月经量少、乏力自汗等症状,考虑是气血亏虚造成的月经紊乱,可以尝试服用同仁乌鸡白凤丸,其由乌鸡、红参、当归等共19味药组成,具有补气养血、调经止带的功效,可以帮助女性调理气血。同时建议您在日常饮食方面注意少食生冷、辛辣的食物。
2021-12-18 15:45:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    我这个月17号来的月经20号就基本上好了21就彻底