有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 你好,昨天晚上吃了咸蛋黄加猪肉的饺子然后第二天凌晨

你好,昨天晚上吃了咸蛋黄加猪肉的饺子然后...

已回复

会员187139104 12岁 2022-01-23 04:15:14 悬赏10元
你好,昨天晚上吃了咸蛋黄加猪肉的饺子然后第二天凌晨三点感到腹痛起来上厕所,上完后又反酸的感觉,随即就吐了黄色的液体
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21755
问题分析:从症状描述上来看,急性胃肠炎的可能性比较大,上吐下泻症状明显,考虑与饮食的干净卫生存在密切关系。像这种情况通过药物治疗,一般2~3天能够缓解改善。
指导建议:可以口服左氟沙星,兰索拉唑,曲美布汀,思密达等药物治疗试试。这几天的饮食一定要清淡,避免辛辣刺激油腻,不要吃甜食,不要摄入奶制品,豆制品等。

2022-01-23 04:27:41

相关问答

职称:主任医师

专长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

向我提问   已帮助用户:0
孕妇可以适当的吃一些咸蛋黄,但是要适量。
咸蛋黄当中通常会含有丰富的营养成分,比如有铁元素或者是卵磷脂,能够补充营养以及提高免疫力,而且还能够预防缺铁性贫血的发生,但是咸蛋黄中含有的盐是比较高的,也有很多的胆固醇,如果吃得太多很有可能会引起身体上火,并且还有可能会诱发妊娠高血压等情况,因此一定要注意控制好量。
怀孕期间要注意保持合理的饮食,尽量多吃蔬菜水果等食物。
2021-03-20 01:29:05
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
割完双眼皮能吃咸蛋黄,但是避免一次性吃太多。适当吃一些咸蛋黄,可以增进食欲,可以选择一些清淡易消化饮食,促进皮肤新陈代谢,有利于双眼皮手术恢复。双眼皮手术一般分为埋线以及全切,也可以通过三点定位双眼皮来改善,埋线双眼皮主要是对上眼皮打孔,把可吸收胶原蛋白线埋入在上眼皮部位,可以帮助眼睛形成双眼皮。建议:做了双眼皮手术之后,要避免趴着睡觉,注意眼周护理,饮食切忌辛辣刺激。
2021-09-11 05:42:05
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
双眼皮手术后可以吃咸蛋黄,而且营养丰富,富含优质蛋白质。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气;加之东方人单眼皮较多,约占50%以上,故求术者甚多。恰好咸蛋黄具有清肺降火的作用,烹调能治疗腹泻。并且咸蛋黄油有明目养眼的功效。手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;术后一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物;尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。禁用阿司匹林,华法林,及活血化淤等中成药。
2021-08-05 05:15:47
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
割完双眼皮通常能吃咸蛋黄,但是得适量不能吃太多。割双眼皮的原理是通过在眼部上方做一个切口,将眼睑多余的组织切除,去除松弛的皮肤和眼部的脂肪,然后使眼部皮肤与提上睑肌健膜缝合起来,缝出双眼皮折线,恢复后就能够达到双眼皮的目的,它的效果是非常持久的。术后不能用力揉眼睛但需要多做睁眼闭眼的动作来保持眼部的张力,饮食上要多食用蛋白质类多吃水果以及新鲜蔬菜等不要食用辛辣刺激的食物。
2021-08-01 01:36:46
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
隆完鼻一般可以吃咸蛋黄,但是不能吃的太多。吃咸蛋黄的时候一定要训练,因为咸蛋黄比较咸,吃的太多可能会导致口干舌燥。在做完隆鼻手术以后,饮食上尽量避免吃一些辛辣和刺激性的食物,因为吃辛辣刺激性的食物不利于鼻腔的恢复。可以多吃一些含蛋白质丰富的食物,还可以多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,可以补充身体的维生素。隆鼻手术以后可以让自己的鼻子变得更加挺蛮好看,还可以让自己的脸型更加有立体感。
2021-10-13 06:09:18
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
割双眼皮后可以吃咸蛋黄,不是辛辣食物,不会影响手术的恢复。咸蛋黄是以新鲜鸭蛋为原料,含有丰富的营养、脂肪、蛋白质、各种微量元素、维生素等。并且容易被人体吸收。但咸蛋黄含盐量高,不宜多吃。饭后多喝水。由于双眼皮手术后有一定的恢复期,在这个恢复期,为了防止伤口感染,有一些禁忌症,如不吸烟喝酒,避免辛辣刺激性食物。这样会影响伤口愈合并使双眼皮伤口发红容易留下疤痕。建议求美者无论是冷敷还是热敷,都不要用水沾湿伤口,注意保持清洁干燥。如果伤口感染,要及时到正规医美机构检查,不要擅自处理。
2021-10-02 00:32:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    你好,昨天晚上吃了咸蛋黄加猪肉的饺子然后第二天凌晨