有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 阴茎还是软塌塌的

付费提问

阴茎还是软塌塌的

已回复

会员187136290 39岁 2022-01-21 12:20:52 15元
医生我的阴茎软塌塌的不像以前平时都是很饱满你看要吃点什么药好我买了前列舒丸和苁蓉益肾颗粒感觉睡眠好了身体也不那么空洞了但是阴茎只比以前好了一点
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

科室:其他  专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:66542
问题分析:您好,根据症状显示,您是有出现性功能下降的表现。
指导建议:使用前列舒丸苁蓉益肾颗粒,对于前列腺炎,肾气不足有效果,用药后症状有改善,说明还是对症的。请说明用药有多长时间了,用药期间有没有注意避免酗酒,熬夜和手淫,性生活?

2022-01-21 12:31:55

相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
乳房软塌塌下垂可以选择自体脂肪进行填充有利于胸部的外形优美,或者是选择硅胶填充。乳房软塌塌下垂一般是由于皮下脂肪量降低导致的现象,自体脂肪大多是选择自身腹部以及腿部的脂肪进行抽取,再经过科学的调配之后,制作成脂肪粒填充与胸部使胸部的外形更为坚挺,同时还可以减少排异反应,但是维持的时间并不是特别长,可以选择硅胶维持的时间相对较长。在做完胸部填充之后不要穿过于紧致的衣服,避免胸部的外形发生改变,不利自身胸型的优美。
2021-07-09 07:22:58
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
乳房软塌塌下垂可以通过隆胸的方法进行治疗,能够达到让胸部丰满以及挺拔的效果。乳房软塌下垂多数是不良的生活习惯引起的,也可能是长期哺乳所造成的,因此可以到正规的医院通过隆胸的方法进行治疗,在做手术之前需要把松弛的组织去除,然后再进行填充,从而达到让乳房丰满以及挺拔的效果,需要让经验丰富的医生进行操作。在治疗期间可以多吃一些含有蛋白质的食物,尽量不要吃辛辣的食物,而且在睡觉的时候尽量选择仰卧的姿势。
2021-07-09 04:43:44
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
乳房软塌塌下垂可以去医院通过手术,将乳房下垂症状改善。手术能将乳房部位松弛皮肤切除,或者是通过手术的方式,将乳腺组织缝合能使乳腺提高,使胸部恢复到饱满状态,有效预防胸部下垂的症状出现。在护理皮肤的时候,还要做好皮肤的保护工作,预防皮肤的胶原蛋白流失导致松弛。平时要多按摩胸部,可以用毛巾对局部进行热敷,或者是通过针灸的方式,都能使胸部的发育速度加快,有效预防松弛的症状发生,还可以多做扩胸运动。
2021-07-09 04:20:33
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长肺癌、乳腺癌、食管癌、肠癌、胃癌、宫颈癌、卵巢癌等其他各种恶性肿瘤化疗、放疗及介入微创治疗。致力于肺癌、乳腺癌、肠癌、卵巢癌的基因检测及靶向治疗。擅长进行肝癌肝动脉化疗灌注栓塞术、放射性粒子置入术、脾亢脾动脉栓塞术、CT引导下经皮肺(肝)穿刺抽吸活检术、顽固性咯血支气管动脉栓塞术。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:一侧乳房软且比对侧增大,乳晕增大是什么原因?
指导建议:你好!你所述的情况,需要面诊,首先要考虑发育是否正常!另外,需要做双侧乳腺彩超,才能做出诊断!还有,月经正常吗?结婚没有?
2020-04-14 19:52:13
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
乳房软塌塌下垂可以通过注射玻尿酸或者是自体脂肪填充的方式进行改善,还可以通过假体硅胶植入的方式改善。女性在停止母乳喂养之后有可能会出现乳房部位松弛和下垂的情况,属于一种正常的生理现象,采取上述措施进行治疗,能够达到较好的改善作用,可以使松弛和下垂的胸部看起来更加的饱满和坚挺,但是也需要选择正规的医院。做完治疗之后,还需要在专业医生的指导一下穿特定的文胸,能够起到较好的塑形效果。
2021-07-09 02:41:12
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5768
问题分析:你好根据你所描述的情况包皮过长,阴茎勃起不足,这种情况大多数是精神因素所功能下降。
指导建议:这种情况建议首先行包皮环切术,保持精神愉快,调节心理情绪,适当体育锻煉增强体质,以观后效。
2020-02-14 20:22:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    阴茎还是软塌塌的