有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 舌头上有有个包

舌头上有有个包

已回复

会员187137955 20岁 2022-01-20 23:37:38 悬赏10元
拔智齿的时候搞伤舌头,吃饭都疼,还长了个黄色的包
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 枣庄矿业集团滕南医院柴里医院 五官科

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:19789
问题分析:由于外伤导致损伤,需要在医生指导下使用康复新液口服促进恢复愈合,服用抗生素预防感染发炎。
指导建议:近期内多食用容易消化吸收富含维生素的流质食物,不要进食辛辣刺激性食物,注意口腔卫生,饭后漱口。

2022-01-20 23:41:03

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
眼角疼可能是过度用眼造成,也不排除是睑板腺发炎。
眼角部出现疼痛,假如是过度用眼造成,可能是长时间使用电子产品或者熬夜造成,要对局部进行按摩,促进眼周血液循环来缓解。其次,出现睑板腺发炎,局部会也会出现肿胀和按压疼痛。
建议到医院眼科面诊,遵医嘱采用消炎药物治疗。眼睛是比较敏感部位,平常要学会合理用眼,多向远处眺望,缓解眼部疲劳。
2021-08-29 11:12:11
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
抽脂的时候会用麻醉药,所以吸脂过程不会疼痛。脂肪抽吸手术,一般会选择局部麻醉或者全身麻醉下进行手术,因此麻醉前手术会有疼痛。麻醉生效后,抽脂全过程无疼痛。脂求美者可以放心的选择脂肪抽吸手术。当然局部麻醉的求美者处于手术的高度紧张状态,抽脂的时候会用麻醉药,所以吸脂过程不会疼痛。建议求美者到正规医美机构抽脂,术后要饮食清淡,忌烟酒海鲜及辛辣食物。
2021-10-13 05:15:34
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
拉皮一般是疼的,但疼痛的症状并不是特别的严重。如果出现松弛下垂的现象,会使人看上去比较显老,如果不及时进行治疗,很可能会影响到整体的美观。通过做面部提升手术,面部不会出现比较剧烈的疼痛感,而在手术的过程中会对局部进行麻醉,在做完面部提升之后,可以使人看上去更加的年轻,而且也能够使皮肤更加的有弹性。在做面部提升的时候,需要到正规的医院进行。在平时需要做好护理工作,还应注意多休息,尽量不要熬夜。
2021-08-12 03:53:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
脱毛通常不会引起疼痛的症状,因为会在局部麻醉的环境下进行操作。脱毛期间一般会对自身的皮肤表皮使用一些麻醉药物,在使用以后能够起到麻痹神经的作用,从而可以降低神经对疼痛的感知度,一般不会出现疼痛的症状。但是在操作以后,自身的皮肤粘膜会伴有一定的损伤,个人恢复期间可能会伴有疼痛的症状。因为个人的体质不同以及损伤的轻重程度不同,所以恢复的阶段,疼痛的程度会存在一定的偏差。
2021-07-03 10:59:15
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长眼表及泪液疾病的诊断和治疗,对复杂角膜病、结膜病、干眼病等的诊治取得了良好的疗效。擅长各种角膜移植手术、眼表面重建手术、白内障超声乳化人工晶体植入术和青光眼手术

向我提问   已帮助用户:0
智齿疼可以使用生理盐水消炎,必要时可以使用抗生素,如果严重的话,可以拔除智齿。
智齿疼痛一般都是智齿周围的牙龈疼痛,也就是所说的智齿冠周炎。出现智齿冠周炎主要是因为智齿萌出的位置不对,或者是智齿未萌出而导致牙菌斑容易滞留在智齿与牙龈之间而造成牙龈发炎,这种情况下,可以使用生理盐水和过氧化氢对牙周袋进行冲洗消炎。必要时可以使用抗生素来抵抗炎症,如果智齿经常疼痛,影响到了正常咀嚼,最好在炎症消除后,把智齿拔除。
智齿疼痛可以去医院口腔科进行检查,如果需要可以拔除智齿,拔除智齿后要注意饮食清淡,不要吃刺激性的食物。
2020-09-13 13:44:09
相关问答

职称:主任医师

专长:牙体牙髓病、根尖病、口腔黏膜病及儿童口腔病的诊治,尢其根管治疗及残根、残冠的保留。

向我提问   已帮助用户:0
牙齿疼可以采取冰敷能够快速止疼,或者配合医生服用止疼药物进行治疗。牙齿疼痛可能是由于体内上火引起的,通过皮肤能够使局部的血管产生收缩,从而可以缓解疼痛的情况。如果疼痛比较厉害,可以配合医生服用止疼药物进行治疗,而且在止痛后必要时可以让医生做根管治疗。
2022-01-07 00:47:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    舌头上有有个包