有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 肛门有个包,之前有内外痔,也有结肠炎

肛门有个包,之前有内外痔,也有结肠炎

已回复

会员187137914 26岁 2022-01-20 21:51:39 悬赏10元
肛门不舒服特别痛这两天,之前有混合痔疮,准备做手术的,但是我结肠炎严重说先调理好肠道再做手术,之前肛门都在上痔疮药,这两天停了,然后肛门就特别的痛,而且好像肛门旁边有个小包怎么回事
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55421
问题分析:您好,这个考虑还是跟炎症有关系的,也有可能是近期饮食内火偏重有关。
指导建议:您可以使用康复新液或者百多邦软膏涂抹小包,这具有消炎抗菌生肌作用,这段时间多吃蔬菜,少吃荤菜,少吃牛肉,羊肉狗肉,火锅,烧烤之类的食物,避免久坐。

2022-01-20 22:06:48

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:66580
问题分析:您好,根据症状显示,有脱肛的表现,有可能合并有黏膜破损导致的发炎感染,出现的渗液。
指导建议:这种情况需要考虑做痔疮手术来解决反复脱出和发炎感染,术后要避免辛辣刺激饮食和酗酒,久坐不动,以免出现复发。
2020-10-10 01:03:42
相关问答

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:混合痔疮药物治疗建议口服左氧氟沙星,甲硝唑和槐角丸,外用高锰酸钾溶液清洗,涂抹马应龙痔疮膏,平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,平时多食用蔬菜和水果,保持大便通畅
2014-12-10 07:25:50
相关问答

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问   已帮助用户:19891
问题分析:您好,您所说的脱痔是痔核脱出造成的,严重的时候痔核脱出无法还纳,引起疼痛。
意见建议:您好,您的这种情况目前最好的办法就是手术治疗,如果靠吃药和用药缓解的情况欠佳。
2015-05-20 15:58:42
相关问答

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
问题分析:这种情况混合痔出血瘙痒不适可以饮食清淡避免便秘应用药物内服外治
意见建议:建议i忌辛辣刺激饮食清淡避免便秘肛门清洁卫生应用痔速宁片熊胆痔疮膏观察
2015-04-28 12:10:46
相关问答

职称:主治医师

专长:低血容量性休克,肠粘连,胃溃疡性穿孔,脾切除术,胰腺炎,阑尾炎,甲状腺瘤,疝气,腹股沟疝,腹部创伤

向我提问   已帮助用户:17950
问题分析:你好根据你提供的情况患有混合痔目前疼痛。建议去医院肛肠科进行检查,可能需要治疗。
意见建议:饮食禁食辛辣刺激性食物,避免久蹲久坐。紧急止痛可以用用马应龙痔疮膏或吲哚美辛栓。去当地医院肛肠科进行手术治疗。
2016-01-12 05:25:36
相关问答

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:痔疮属于肛肠科常见疾病,其主要症状就是便秘,疼痛以及出血的症状。
指导建议:住的平时避免进食辛辣饮食,避免剧烈运动。建议最好是肛肠科检查,如果是严重的痔疮需要手术治疗。
2019-08-22 22:03:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    肛门有个包,之前有内外痔,也有结肠炎