有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 请问挂一次号能开几支胰岛素(30R)诺合

请问挂一次号能开几支胰岛素(30R)诺合

已回复

会员187135703 23岁 2022-01-16 18:50:20 悬赏3元
请问挂号一次能开几支胰岛素(诺合灵50R)的?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:88248
问题分析:胰岛素是一种普通药物,开药时,并没有严格的限制。
指导建议:只要在使用有效期之内,一般情况下,大多数医生都会满足患者的需要。

2022-01-16 18:53:40

相关问答

职称:副主任医师

专长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化等。

向我提问   已帮助用户:0
玻尿酸面部除皱一次用3-5支。
打玻尿酸是要根据个人脸部的大小和注射剂量而定的,医生需要脸部做一个塑型,量的多少跟爱美者皱纹程度也是有关的,跟医生操作技术也有很大关系,有些本皱纹比较明显,那么打一支效果肯定不理想,一般需要需要3支以上。
建议最好是平时注意保养,避免熬夜,避免长期暴晒,可以使用牛奶敷脸。
2020-10-14 00:55:27
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
水光针一次需要注射1到3支左右,但是具体的情况并不是特别的确定。通过注射水光针的方式,能够改善皮肤有细小皱纹的情况,如果脸上的皱纹不是特别的严重,通过注射1到3支,就能够得到明显的改善,对于脸上皱纹特别的严重,可能需要多次注射才会有效果。如果脸上的皱纹特别的严重,也可以通过自体脂肪填充的方式来改善,能够维持的时间会长一些。在日常生活中要注意个人饮食,多吃一些富含胶原蛋白的食物,可以增加皮肤的。
2021-06-08 09:32:11
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
瘦肩针一次大概需要打一支到两支,具体的会根据个人身体情况来决定。收件人里面有肉毒素的成分,在注射完以后可以阻断肌肉与神经的传送,使肌肉出现萎缩,如果肩膀的肌肉不是特别严重,一次打一只就可以。反而肩部肌肉比较肥大的,在注射那同时可能就需要一次,注射两针才可以起到受精的效果。
2021-12-27 02:09:21
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

向我提问   已帮助用户:0
嗨体去颈纹一次打几支,需要根据颈纹的严重程度来判断。如果出现大面积颈纹的情况,而且颈纹比较深,一次需要打2针到5针,但是对于小面积轻度的颈纹,通常打1针就可以起到去除颈纹的效果,打嗨体的时候可能会有一定的风险,为了降低风险,建议到大型的美容机构或者正规的三甲医院注射,这样可以避免风险降低不良的副作用。打了以后还需要注意局部的护理,7天以内避免使用刺激性的护肤品,而且还要减少油腻性食物的摄入。
2021-08-17 05:09:01
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
瘦肩针一次一般打一支到三支左右,取决于自身肩部的具体状况。瘦肩针能够直接注入于肌肉组织,起到支配肌肉麻痹的作用,使过于发达的肌肉萎缩,达到瘦肩的目的,如果肩膀较宽,一次需要注射的剂量较多,可能需要打三支。如果肩膀并不是很宽,一次注射的剂量也会减少,可能需要打一支。
2021-12-31 13:52:22
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

向我提问   已帮助用户:0
嗨体去颈纹一次打一支就可以了,但是对于大面积的颈纹可以打两支。用嗨体的方式需要将嗨体注射在颈纹的部位,能够起到填充的作用,并且还可以补充皮肤所需的水分和营养,促进皮肤的代谢,达到去颈纹的目的采取这种方式的效果比较明显,而且对局部造成的创伤性比较低,恢复起来也相当快,并且使用以后维持的时间也比较理想。嗨体去颈纹以后一定要注意饮食的调整,多吃新鲜的蔬菜和水果,避免吃辛辣刺激性的食物。
2021-07-28 10:21:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    请问挂一次号能开几支胰岛素(30R)诺合