有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 左下腹肚子疼,岔气一样疼

左下腹肚子疼,岔气一样疼

已回复

会员187135485 35岁 2022-01-16 13:26:32 悬赏10元
昨天吃辣火锅辣汉堡辣鸡翅,喝凉可乐,冰激凌,拉肚子,晚上左下腹部疼
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55383
问题分析:从您的描述来看,考虑可能是饮食不当而引起的肠胃炎的情况了。
指导建议:这段时间不要吃冷饮,也不要喝酒,少吃牛肉,羊肉,狗肉,火锅烧烤之类的食物,可以喝点温开水,用热水袋敷敷疼痛的部位。可以吃肠炎宁整肠生等药物进行调理,如果疼痛厉害的话,不要盲目的吃止痛药物,需要去医院进行相关检查,例如B超检查,血常规化验等。

2022-01-16 13:56:29

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主治医师

专长:病态窦房结综合征,冠心病,酒精性心肌病,心功能障碍,阵发性室性心动过速

向我提问   已帮助用户:24821
指导意见:恩,可能是肠痉挛的表现,建议你轻轻的揉揉疼痛部位,还可以热敷试试。
2015-05-27 09:47:08
相关问答

职称:医生会员

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:8580
问题分析:改变表浅呼吸,加深呼吸,呼气慢而深,用力向外呼气,这样可以吸进大量空气,满足运动时氧的需要,使呼吸肌放松下来,消除疼痛。
意见建议:调整呼吸节奏,把呼吸节奏与跑步频率配合起来,做到二步一呼一吸或三步一呼一吸。若用以上办法疼痛还不能消除,可作深呼吸憋气,用力扣打胸腔两侧或肋下疼痛处,然后作缓慢深长呼吸气,重复几次可使呼吸肌逐渐放松,痉挛缓解。
2014-04-23 00:33:37
相关问答

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 这样的疼痛如果和妇科有关,可以检查是否卵巢囊肿和子宫肌瘤等问题,妇科检查没有问题的情况下,建议看一下外科
2010-04-29 01:13:26
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
问题分析:你好,腹痛的病因是相当多的 ,需要根据 腹痛的具体部位、疼痛的性质、诱发因素、缓解因素、伴发症状等情况来判断的,
意见建议:必要时作一些B超、胃镜、肠镜等检查来判断病因,诊断清楚后有针对性的治疗才会有效的
2014-05-13 14:22:39
相关问答

职称:护师

专长:细菌性阴道炎,痛经,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:238
问题分析:闪腰岔气也叫急性腰扭伤,多因活动时姿势不正、用力不当、过度负重或外力撞击所致。扭伤后,腰部出现疼痛,活力受限,以咳嗽或活动时疼痛明显,扭伤部肌肉紧张,有明显压痛。
意见建议:你好,闪腰岔气建议你采用针灸、按摩理疗、还可选用具有舒筋活血,止痛作用的药物进行治疗。平时注意休息,疼痛期间不要提拉重物。疼痛加重的话,建议你到医院诊治。
2015-01-19 11:58:48
相关问答

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:24807
指导意见:您好,根据描述多考虑为原患有胃病在进食暴饮暴食及辛辣刺激食物引发胃炎发作。目前可以服用奥美拉唑肠溶胶囊、枸橼酸铋钾及多潘立酮等治疗。近期少吃辛辣刺激、油腻食物。不暴饮暴食。
2015-10-09 08:45:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    左下腹肚子疼,岔气一样疼