有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 您好,多年甲减病人,胸部隐痛持续不缓解一月余,睡眠

付费提问

您好,多年甲减病人,胸部隐痛持续不缓解一...

已回复

会员187133081 50岁 2022-01-10 19:25:39 15元
您好,多年甲减病人,胸部隐痛持续不缓解一月余,睡眠日常活动无影响。大口吸气时胸痛较明显,检查心电图正常,D-2聚体正常,肌钙蛋白0.068,下午去做的检查,现在医生都下班了,不放心,想问一问,明早去医院做预约的CT,谢谢
是否去医院就诊过:
去过,,心血管内科
既往病史及手术史:
有,甲减20年,往年医生提示心脏大

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

科室:内科  专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:88244
问题分析:首先,肌钙蛋白检测结果略高于正常值,不是大问题。也不是导致胸痛(或者是胸闷)的原因。
指导建议:其次,如果深呼吸时胸痛加重(或者是症状明显),这种情况往往是胸膜病变造成的(比如,胸膜炎就会出现这种现象)。针对这种情况,您需要拍胸片或者是做胸部CT检查,看看有没有胸膜炎的问题。

2022-01-10 19:29:44

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
病情分析:你这个可能是食管的病变
意见建议:建议你做个钡餐检查或者是做个胃镜检查看看胃食管的病变以及在什么位置
2013-12-23 18:08:35
相关问答

职称:主治医师

专长:心肌缺血,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:63729
问题分析:你好根据你的发病过程和症状分析病情,目前考虑你可能是有急性胃炎或者是胆囊炎,肝功能损害等。
意见建议:建议平时注意休息忌食辛辣戒酒,目前可以对症口服三九胃泰颗粒或者是胃舒平,也可以及时到医院进一步检查再治疗祝早日康复
2016-06-12 00:18:14
相关问答

职称:医师

专长:疣,眩晕,泄泻,郁证,感冒,蛇串疮,癫狂,不寐,自汗盗汗,痔

向我提问   已帮助用户:814
指导意见:甲状腺功能减退,导致的肿胀,建议口服优甲乐呃
2016-03-07 08:37:08
相关问答

职称:

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
病情分析: 适当补充可以,但是海参属于大补最好少吃,可以多吃蔬菜水果,平时多喝水多运动的!这样提高免疫力,预防疾病发生。
2015-05-12 06:38:35
相关问答

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:81646
问题分析:你要根据描述情况来看,像你目前这个情况的话考虑可能是结核导致的同时也不能排除支气管扩张或者是肺炎,或者恶变的情况。
意见建议:至于是由于什么原因导致的这个还需要到医院去做一下结核菌素试验,痰培养试验,肺部的ct检查胸片检查,来明确诊断的,然后及时治疗才可。
2016-03-06 09:51:09
相关问答

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:x光检查显示双肺纹理增多,而右下肺部类圆形结节,需要结合临床考虑,看结节边缘,大小,密度等综合判断。
意见建议:如果是既往有过肺炎病史,需要结合临床考虑是否炎性小结,它密度均匀,边缘清,当然如果是x光无法明确,可以考虑ct增强扫描,建议你通过就医医生根据实际情况考虑。
2014-02-13 19:54:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    您好,多年甲减病人,胸部隐痛持续不缓解一月余,睡眠