有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 注射太阳穴可以维持多久

注射太阳穴可以维持多久

已回复

会员16785763 37 2022-01-10 10:35:55
我的太阳穴部位有一些塌陷,影响到了美观程度,所以想要做注射,注射太阳穴可以维持多久?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 首都医科大学附属北京潞河医院 整形美容

|

专长:黑痣,疤痕,腋臭,面瘫,外耳畸形,瘢痕,疙瘩,肥胖

注射太阳穴可以维持多久无法明确,需要根据填充的材质类型决定。注射太阳穴期间使用了玻尿酸,维持的时间会比较短,大概会在半年左右的时间。如果做了自体脂肪填充,并不会随着人体的代谢逐渐的吸收,能够起到长时间的维持效果。通过太阳穴注射可以改善局部的凹陷,能够达到美观的效果,做好感染炎症的预防。

2022-01-10 10:44:06

相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

向我提问   已帮助用户:0
太阳穴填充大概可以维持10年到15年左右,具体时间要因人而异。太阳穴填充维持的时间和个人的护理有较大的关系,如果年龄比较大,胶原蛋白流失比较严重,可能维持的时间会缩短,太阳穴填充可以通过自体脂肪填充维持的时间比较长,主要是从大腿内侧和臀部抽取多余的脂肪。填充在太阳穴的部位可以有效的解决肌肤凹陷的现象,还可以达到饱满的状态。要注意局部的卫生,避免出现感染,不要做剧烈活动。
2021-07-30 07:56:49
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
太阳穴填充可以维持1年到10年左右,具体时间还需要根据手术方式来决定。如果选择玻尿酸注射,一般可以维持1年左右,选择自己脂肪填充维持时间一般会比较长。玻尿酸属于是一种透明质酸,人体里面本来就有玻尿酸成分,在填充之后不会对身体健康造成影响,维持时间比较短。自体脂肪主要是抽取臀部等多余脂肪,经过一系列筛选之后注射到太阳穴部位,可以让局部更加饱满。需要去正规医院,在技术比较娴熟的医师指导下进行操作,平时要做好皮肤护理工作,可以延缓衰老。
2021-07-30 10:23:40
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
太阳穴填充一般可以保持6个月到两年左右时间,具体不能完全确定,因为每个人填充的方式会不一样。在做太阳穴填充的时候如果填充的物质并不是太多,而且使用的是玻尿酸,在短时间内就会随着自身新陈代谢被吸收掉和利用掉,太阳穴会恢复到以前的凹陷状态。但是在做填充的时候使用的是自体脂肪,而且填充的又比较饱满,维持的时间会加长。做完填充太阳穴要注意后期的保养,可以使用消毒水擦拭,尽量不要受到挤压。
2021-10-17 00:14:21
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长于各种原因导致牙列缺失或牙列缺损的种植牙的美学及功能重建,全瓷牙、冷光美白、皓齿美白。专注于数字化导板下的微创、精准、即刻种植修复领域十二年,积攒大量的病例和临床经验。

向我提问   已帮助用户:0
脂肪丰太阳穴大概能维持5年的时间,不过具体时间要根据患者术后护理情况和所选择医院的正规性来判定。脂肪丰太阳穴就是从身体内抽取脂肪然后填充到太阳穴处,可以使太阳穴变得更饱满。脂肪丰太阳穴患者一定要到正规的美容机构去做,避免对太阳穴造成损伤。
2021-12-28 06:24:01
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
脂肪填充太阳穴大概能够维持5个月到8个月时间,具体还需要根据个人吸收能力来做决定。
自体脂肪填充主要是通过自身脂肪抽取注射在局部,在注射后一般不会产生排异反应,而且注射后可以使额头变得更加饱满,并且还能够使面部轮廓比较自然,注射后注意护理,大多可以维持5-8各有左右。
在自体脂肪填充以后,短期之内尽量不要用手去按压或者是搓揉,否则就会导致脂肪在体内出现扩散,还会影响到治疗效果。
2021-08-30 09:15:21
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
太阳穴填充一般可以保持6个月到一年左右时间,具体还是要根据填充的物质来决定。太阳穴填充主要包括玻尿酸填充和自体脂肪填充,玻尿酸填充维持的时间一般是比较短的,大概可以维持6个月左右时间,如果选择的是脂肪填充维持的时间就比较长,大概可以保持一年左右时间。在做完填充治疗之后,不可以对局部进行热敷,如果长时间热敷有可能会导致严重的物质消散,而且还会减少维持的时间。
2021-08-08 12:38:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    注射太阳穴可以维持多久