有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 祛疤膏需要按摩吸收吗?

祛疤膏需要按摩吸收吗?

已回复

会员12952075 22 2022-01-10 09:56:07
我的眼部的疤痕特别的难看,所以这段时间正在涂抹药膏的方式调理,祛疤膏需要按摩吸收吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 安贞医院 整形美容

|

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

祛疤膏需要按摩吸收,能够加快局部的快速恢复。祛疤膏在涂抹以后做局部的按摩,能够加快新陈代谢,促进有营物质的吸收,可以缩短疤痕的好转时间。但是疤痕的轻重程度不同,以及个人对药物的敏感程度不同,所以调理的效果因人而异,有必要的情况下要做激光祛疤处理,有助于快速的恢复。

2022-01-10 10:03:34

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:副主任医师

专长:脊柱外科,包括脊柱畸形,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱等;关节外科,包括股骨头坏死,骨关节炎,运动损伤,慢性劳损;骨质疏松症。

向我提问   已帮助用户:0
烧伤祛疤价格是3000元到5000元之间。
治疗烧伤所形成的疤痕,如果采用激光治疗的方式,面积较小的情况下,费用一般都在3000元到5000元之间,如果烧伤的面积相对较大,那么激光治疗不能完成,就需要植皮植皮手术的费用一般都在10万元到25万元之间。
2020-10-01 04:05:47
相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
剖腹产后一个月就可以使用去疤膏。
进行剖腹产之后伤口需要慢慢的恢复,因此可以在一个月之后使用去疤膏,去疤膏能达到比较好的效果,能够促进疤痕的新陈代谢,让疤痕尽快的恢复正常。但是使用祛疤膏的过程中一定要先咨询医生,最好不要盲目使用药物,以免对疤痕产生刺激。
使用去疤膏的过程中一定要调理身体,同时还需要做好伤口的护理工作。最好不要经常刺激伤口,平时还需要注意个人饮食问题,多吃容易消化的食物。
2020-11-29 13:14:09
相关问答

职称:主任医师

专长:乳房整形外科——自体脂肪注射隆乳,微创男性乳房肥大切除,巨乳缩小整形,乳房上提,副乳切除,乳房“奥美定”取出术,乳头内陷矫正,假体隆乳等整形美容手术。

向我提问   已帮助用户:0
激光祛疤一般是需要忌口的,尽量避免吃辛辣、刺激的食物。激光去疤通常利用激光对不同波长的控制作用于疤痕部位,渗透至皮下组织,利用瞬间爆发的强大能量,促使胶原蛋白组织再生,同时闭合异常的血管,从而使皮肤恢复平整。过程中通常会对皮肤造成一定的损伤,如果吃刺激性食物可能会刺激伤口,导致伤口难以愈合,甚至可能会导致过敏。做激光去疤应该到正规的三甲医院,在无菌的环境中进行操作,避免出现感染。
2021-10-22 08:59:48
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
祛疤一般需要选择正规厂家生产的产品,局部能够起到良好的调理效果。祛疤产品在使用以后对组织细胞的成长和胶原蛋白的成长,能够起到促进的作用,并且可以促使受损的角质层修复,从而能够达到去除的效果。疤痕的大小程度不同,所以调理的效果会存在一定的偏差,需要结合自身的状况进行决定。调理的阶段需要对局部进行按摩,加快局部的血液循环,对于药效的吸收发挥,能够起到促进的作用,促进局部的恢复。
2021-07-29 06:09:05
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

向我提问   已帮助用户:0
摔伤祛疤用可以对局部进行生长因子凝胶的使用,也可以通过点阵激光的方式进行修复。生长因子凝胶在使用以后,对于组织细胞和胶原蛋白的形成能够起到促进的作用,并且可以增加皮肤的弹性,能够达到去除疤痕的效果。同时点阵激光产生的高能热量多于组织纤维的重新排列,能够起到促进的作用,也有助于局部疤痕的磨平。选择激光调理期间需要配合有经验的医生,如果操作不恰当,有导致局部出现烫伤的可能性。
2021-07-30 06:34:21
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
缝针拆线后通常在第3天到第4天左右可以使用祛疤膏,尽量不要过早的使用祛疤膏。在刚做完拆线之后皮肤还没有完全愈合,如果过早使用去疤膏很可能会影响到正常的皮肤修复,甚至还会导致局部出现感染现象。需要等到皮肤愈合之后才可以涂抹去疤膏,这样能够起到一定预防留疤的效果。在恢复过程当中需要保持伤口,局部皮肤清洁和卫生,尤其是在饮食上还要选择一些优质蛋白质食物,促进伤口愈合。
2021-07-30 11:57:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    祛疤膏需要按摩吸收吗?