有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 术后2个月水肿不消,大便通畅没有血走路疼

术后2个月水肿不消,大便通畅没有血走路疼

已回复

会员187131351 45岁 2022-01-07 16:16:47 悬赏5元
混合痔术后两个月多点,大便通畅不出血,但水肿不消,走路疼。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:10798
问题分析:你好,根据您所描述的情况,主要考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时还可以多喝水多吃水果蔬菜,建议使用马应龙化痔栓用药治疗。

2022-01-07 16:19:02

相关问答

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:625
问题分析:您好,这种情况没有治好,你需要再进一步检查,换个医院吧。
指导建议:既然手术了以后没解决问题,肯定手术也不好,你换家医院找另一个医生给你评判一下。
2019-06-03 08:10:05
相关问答

职称:副主任医师

专长:肛肠疾病的诊治,尤其对习惯性便秘、肛门裂、肛门直肠肿瘤的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:74
问题分析:口服迈之灵,中药薰洗坐浴,龙珠软膏或者七叶皂苷膏外涂。一定要放松肛门,越紧张越肿。
2014-03-23 22:17:21
相关问答

职称:副主任医师

专长:肛瘘、肛裂、混合痔、肛周脓肿、肛乳头、直肠息肉等疑难杂症的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:496
问题分析:你好!术后一个月仍有便血1、创面未愈2、手术不彻底3、排除肠道疾病。最好让医生确诊。
2012-11-17 22:19:01
相关问答

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19580
指导意见:您好:痔疮手术后1-2天应控制排便,出现这情况建议你抓紧输液抗炎治疗是最主要的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
2015-08-29 13:50:11
相关问答

职称:医师

专长:肛瘘,结肠息肉,肛周脓肿,肛裂,直肠息肉,直肠前突,直肠炎,脱肛,直肠粘膜脱垂,大肠梗阻

向我提问   已帮助用户:6633
问题分析:您这种情况很常见,主要是手术时由于痔疮比较大等因素造成预留皮肤较少,术后血液循环障碍引起的。
意见建议:建议每次便后温水胡总和药物坐浴,适当口服地奥司明片之类消肿药物或者中药调理,严重时及时到医院就诊。祝您健康!
2015-05-30 15:40:14
相关问答

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
问题分析:你好,大便出血的情况考虑是有痔疮或是肛裂的情况,可以看下临床医生来确定为好的。这是和平时的饮食习惯有关的。 建议要注意保持局部清洁,
意见建议:外用痔疮膏抹抹,饮食要清淡,多吃水果和蔬菜,多吃粗纤维的食物,多喝水,不要吃过于油腻和刺激性的食物为好的有利于身体的恢复。
2014-05-13 10:37:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    术后2个月水肿不消,大便通畅没有血走路疼