有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 如何让脸部皮肤紧致

如何让脸部皮肤紧致

已回复

会员10797268 30 2021-09-14 14:30:10
我在生完孩子之后,皮肤松弛,我想去改善一下,想咨询一下如何让脸部皮肤紧致。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 新华医院 整形美容

|

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治...

如果皮肤比较松弛,可以多补充胶原蛋白的食物,如新鮮蔬菜和水果、蛋类食品、乳制品等等。平时要避免熬夜劳累,应该有规律的生活习惯。此外,还可以利用美容项目,比如电波拉皮、面部筋膜提升、线睢提升、激光去皱等等。这些方式的效率都很高,比如电波拉皮,30分钟到60分钟就能完成整一个操作,并不会对周围皮肤或软组织造成伤害,恢复时间很短,也不影响个人工作。而且这些技术非常成熟,采用先进的仪器,针对各种面部松弛和下垂的区域进行护理,安全性非常有保障。每个人的皮肤状态不同,具体的改善方法也会因人而异,所以有必要选择正规医美机构专业的医生。

2021-09-14 14:39:47

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
让脸部皮肤变得紧致可以选择光子嫩肤治疗,也可以选择线雕治疗。随着年龄增长,身体里面的胶原蛋白过度流失,就会导致皮肤上有皱纹或者是皮肤下垂松弛。想要变得紧致应该选择光子嫩肤治疗,主要通过强脉冲光的方法作用在局部皮肤,促进皮肤胶原蛋白再生,达到嫩肤的功效。线雕属于是常见的一种去除皱纹方法,对于脸部可以进行提拉,在局部埋入可吸收的胶原蛋白线。多吃胶原蛋白丰富的食物,比如说猪皮,增加皮肤弹性。
2021-07-03 11:41:26
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
让脸部皮肤紧致一般可以通过饮食进行调理,也要采取正确的护肤方式,必要时还可进行医美治疗。医美的方式通常包括水光针和玻尿酸的填充,也包括自己脂肪颗粒或者是线雕手术,以及拉皮手术的治疗。拉皮手术通常会在头发比较隐秘的地方进行小切口,将皮肤深膜层进行拉紧,切除多余的脂肪和松弛的皮肤,达到紧致的效果。做好面部的补水工作,多吃一些优质蛋白的食物,使皮肤的弹力增强。
2021-07-30 02:55:56
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
让脸部皮肤变得紧致可以通过拉皮手术治疗,也可以做热玛吉。皮肤松弛主要是年龄增大,胶原蛋白流失的原因,拉皮手术主要是把松弛的皮肤向上提拉,然后切除多余的组织和脂肪达到紧致的效果,可以改善皮肤松弛下垂的症状,让皮肤变得更加光滑和平整。热玛吉也是一种比较先进的医美项目,促进胶原蛋白生成,减少皱纹。可以多吃一些猪皮和猪蹄,增加皮肤胶原蛋白的含量,外出时要注意防晒。
2021-07-03 05:09:10
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
让脸部皮肤紧致不下垂可以通过热玛吉的方法来进行治疗,也可以通过拉皮手术的方法来进行改善。对于面部松弛比较轻微的人,可以选择热玛吉治疗,能够刺激皮下的胶原蛋白快速生成,也能帮助皮肤恢复到紧致的状态。如果皮肤松弛的症状比较严重,就需要选择拉皮手术治疗,可以将局部多余的皮肤组织切除掉,从而达到紧致皮肤的效果。在治疗之后要及时给皮肤补充营养,才能延缓皮肤的衰老速度,避免皮肤松弛。
2021-07-03 06:47:38
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
脸部皮肤一般可以通过注射水光针的方式变紧致,也能够通过拉皮手术的方式变紧致。注射水光针通常是给皮肤注入一些玻尿酸和胶原蛋白,能够让皮肤快速的补水和保湿,提高皮肤的新陈代谢,能够帮助改善肤色,收缩毛孔和紧致光滑皮肤。而拉皮手术也是在患者的面部进行切口,然后将松弛的皮肤进行提拉和紧致,治疗效果也是比较不错的。还需要到整形医院进行详细咨询,根据面部情况合理治疗,术后也要遵循医嘱正确护理和饮食。
2021-07-30 02:12:29
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
让脸部皮肤紧致的方法一般需要到医院进行线雕,也可以做物质填充或者是拉皮手术。让脸部皮肤紧致的方法要根据个人情况决定,如果皮肤松弛的并不是太严重,填充上自己脂肪和玻尿酸就可以得到有效改善。但是面部松弛的比较严重,就可能需要到医院做拉皮手术,在发际线部位做切口,将一些多余的组织切除掉,再将皮肤拉紧。皮肤松弛很可能和平时生活中没有注意保养有关系,要多吃一些猪皮和鸡爪等,富含胶原蛋白比较丰富的食物。
2021-07-30 06:45:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    如何让脸部皮肤紧致