有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 线雕后几天可以取出线

线雕后几天可以取出线

已回复

会员7467253 27 2021-09-14 14:03:20
我前不久刚刚在医院进行完线雕鼻的手术治疗,现在已经四天,想知道线雕几天可以取出线?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 成都华西医院 整形美容

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等...

线雕可以再6个月后去除,而且取出线后很容易恢复。一般情况下,鼻内刺激物取出后,软组织上可能会有外伤和肿胀,通常会随着时间的推移而消失,逐渐恢复原状。如果鼻内没有线刺激,软组织就不会异常,也不会发生感染。取出兴奋剂还可以配合使用一些消炎药,以及抗菌药进行治疗,并缓解局部疼痛。建议选择在正规的医美机构进行取线治疗。在恢复期,避免用手搓揉,以及强行碰撞,这样会导致出血。

2021-09-14 14:12:05

相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
线雕后通常是不需要取出线的,植入的线是可吸收的蛋白线。如果面部皮肤出现了松弛的症状,可以通过线雕的方式进行改善,通常会植入可吸收的蛋白线,然后进行局部的提拉,能有效的使症状得到恢复,还能达到一定的塑形脸部轮廓效果。蛋白线植入后会逐渐被人体吸收,同时能刺激胶原蛋白再生,所以不需要取出线。进行线条手术后要注意局部切口的消毒,同时避免对脸部进行揉搓,以免造成红肿现象加重。
2021-07-30 06:36:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
线雕后一般在一周左右可以拆线,同时还要根据个人情况来进行判定。线雕一般采用的是蛋白线植入,不需要拆线,可能会随着时间转移,慢慢的被人体吸收和代谢,减轻患者的痛苦,减少留疤的现象。线雕可以植入到皮肤的深层刺激胶原蛋白生成,减少皱纹,增加皮肤的弹性,改善皮肤松弛下垂的症状,也可以达隆鼻的效果,解决鼻梁塌陷的现象。要注意个人卫生,不要做剧烈活动,短时间内不能化妆。
2021-07-30 01:13:21
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
线雕后通常是不需要取出来,如果将线取出来鼻子就会恢复到原来的状态。线雕是比较流行的一种隆鼻方式,手术室使用特制的推进器,将植物蛋白线植入到鼻子的部位,可以形成线性支架,可以改变鼻子的形状,让鼻子变得比较好看,手术后蛋白线是不需要取出来的,可以逐渐的被身体组织吸收,保持隆鼻的效果,如果对手术不满意可以取出来,鼻子也会恢复原样。生活饮食以清淡为主,不吃辛辣食物,并且不要用手按摩。
2021-07-30 12:27:11
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

向我提问   已帮助用户:0
线雕后可能需要7到10天左右的时间才能取出线,具体的时间需要根据个人的恢复情况来决定。如果个人的体质比较好,平时做好了局部的护理措施,恢复起来会比较快,可能需要7天左右的时间就可以将线取出来,但个人的体质比较差,平时没有做好局部的护理措施,导致局部发生感染,恢复起来会比较慢,可能需要10天左右的时间才可以将线取出来。治疗以后保持局部清洁干燥,可以多吃一些富含维生素或者胶原蛋白质的食物,有利于伤口快速愈合。
2021-07-30 14:53:49
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
线雕后通常是不需要取出来,如果将线取出来鼻子就会恢复到原来的状态。线雕是比较流行的一种隆鼻方式, 手术室使用特制的推进器,将植物蛋白线植入到鼻子的部位,可以形成线性支架,可以改变鼻子的形状,让鼻子变得比较好看,手术后蛋白线是不需要取出来的,可以逐渐的被身体组织吸收,保持隆鼻的效果,如果对手术不满意可以取出来,鼻子也会恢复原样。生活饮食以清淡为主,不吃辛辣食物,并且不要用手按摩。
2021-07-28 11:48:57
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
线雕后通常是不需要取出线的,植入的线是可吸收的蛋白线。如果面部皮肤出现了松弛的症状,可以通过线雕的方式进行改善,通常会植入可吸收的蛋白线,然后进行局部的提拉,能有效的使症状得到恢复,还能达到一定的塑形脸部轮廓效果。蛋白线植入后会逐渐被入体吸收,同时能刺激胶原蛋白再生,所以不需要取出线。进行线条手术后要注意局部切口的消毒,同时避免对脸部进行揉搓,以免造成红肿现象加重。
2021-07-28 06:56:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    线雕后几天可以取出线