有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 多久消肿泪沟脂肪填充

多久消肿泪沟脂肪填充

已回复

会员13392068 20 2021-09-14 14:14:14
在朋友建议下准备去泪沟脂肪填充,很多人说很快消肿,想咨询一下多久消肿泪沟脂肪填充?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 山东省立医院 整形美容

|

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容...

向我提问   已帮助用户:17
泪沟充填术是眼科常见的美容整形手术,通常术后3-7天左右就会消肿。泪沟是上睑皮肤凹陷性皱褶,对外观有一定影响,但可通过眼部美容整形手术消除,改善外观,为微创手术,术后恢复较快。目前常用的方式是局部注入玻璃酸钠或自体脂肪填充泪沟的方式。其中玻璃酸钠在注射后3-6个月左右被吸收,需要重复注射,但自体脂肪填充通常是永久性的。这两种方式对局部水肿的吸收最快,通常3天左右就可以吸收。手术后的护理必须注意。避免泼水或经常用手触摸填充部位。容易引起伤口感染和炎症,变得难以治愈,影响填充效果,如果发生感染建议及时到正规医美机构进行处理。

2021-09-14 14:24:04

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
脂肪填充泪沟大概3个月定型。
使用脂肪填充的效果确实是非常不错的,基本上在注射之后大概三个月左右就能够有很好的定型效果,不过个人的身体情况不一样,所以定型的时间也会有着一定的区别。一般选择脂肪填充泪沟之后能够很好的吸收,效果也是非常完美的,只不过在做手术的时候需注意选择正规的医院。
做完脂肪填充泪沟的手术后,千万不要用手去按压泪沟部位,要多休息,不要长时间用眼,尽量远离电子产品。
2020-11-04 22:26:08
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
泪沟脂肪填充大概需要两周左右的时间消肿,具体时间因人而异。脂肪填充泪沟通常会提取自身腰部或者腹部多余脂肪,经过特殊机器分离加工后提纯为脂肪胶,然后注射到内购部位,能够起到很好的填充效果,而且能达到永久性的填充目的,后会有肿胀现象是正常的,一般完全恢复可能需要两周或者三周的时间。在恢复期内注意抗感染治疗,同时避免对局部进行按压,以免出现凹凸不平。
2021-07-30 04:41:39
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
泪沟脂肪填充在一周左右可以消肿,同时要根据填充量来进行判定。如果一次性填充量过多,可能创伤比较大,恢复的时间也会延长,泪沟脂肪填充可以达到永久性效果,主要是从大腿内侧和臀部,抽取多余的脂肪,填充在泪沟的部位,可以解决肌肤凹陷的现象。达到光滑平整的状态,让皮肤病更加饱满,提高面部的颜值和个人的气质,不容易出现排斥或者是过敏反应。要注意个人的卫生,保证充足睡眠,不要熬夜。
2021-07-30 15:18:49
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
泪沟脂肪填充大概需要7天到10天左右可以消肿,具体的时间需要根据个人的恢复程度决定。脂肪填充泪沟部位可以使局部的皮肤组织恢复平滑,还可以使皮肤变得更加舒适和饱满,以及增加弹性,可能会使皮肤局部出现肿胀的不良反应,恢复加快情况下通常在7天左右可以消肿,恢复较慢情况下可能消肿时间需要在10天左右。肿胀没有消退之前要避免使用化妆品,里面含有的化学物质,有可能会引起感染的情况发生。
2021-07-30 10:18:27
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
泪沟脂肪填充大概需要1到2个星期的时间可以消肿,但是也要根据术后的护理情况决定。在做完泪沟脂肪填充后局部会出现明显肿胀,并且还会伴随着红肿和疼痛,一般会随着自身的代谢逐渐的恢复,大概需要1个星期的时间,但如果不注意局部的护理造成严重感染,可能会使恢复的时间延长,一般需要2个星期的时间。恢复期间一定要注意好饮食调整,需要减少辛辣性的食物摄入,同时要多注意休息,保证充足的睡眠。
2021-07-30 11:11:23
相关问答

职称:副主任医师

专长:1.女性宫颈高危HPV病毒感染、尖锐湿疣和CIN等相关疾病 2.男性尖锐湿疣疣体无痛脱落三阶梯疗法

向我提问   已帮助用户:0
做泪沟填充能维持一年以上。
脂肪有一定存活率,一般情况下有部分会被吸收掉,残留的部分才会真正存活下来,然后长期保存。这时候脂肪虽然是长期存活,但是随着年龄的增长,存活的脂肪的体积也可能会发生变化,比如体积发生萎缩之后,可能会泪沟再次出现,或者说局部皮肤出现松垂状态。这时候都需要再次进行休整,如果是脂肪萎缩,可能需要再次进行脂肪充填。
手术后在饮食搭配上提升蛋白的摄入量,另外多吃水果和新鲜水果;术后一周内防止手术治疗位置碰水。
2020-11-09 15:20:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    多久消肿泪沟脂肪填充