有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 大便经常失控

大便经常失控

已回复

会员187059955 52岁 2021-09-14 11:56:50 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是2013年3月份做的痔疮手术,术后大便一直不成型,近三年来经常出现大便失禁现象,请问该怎么治疗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:10219
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是手术恢复不好影响的。
指导建议:经常这种情况一般建议最好还是去医院做肠镜检查,确定具体的病因对症治疗,平时注意不要吃油腻凉的,不容易消化的食物。

2021-09-14 11:58:08

相关问答

职称:副主任医师

专长:青少年心理问题,抑郁症,焦虑障碍,失眠症,心身疾病,老年和更年期精神障碍,器质性疾病伴发精神障碍,酒依赖综合征等。

向我提问   已帮助用户:0
情绪失控还失眠不一定是抑郁症。
情绪失控还失眠可能是精神压力过大,造成情绪紧张引起的一种焦虑和恐惧症状,是不属于抑郁症的。患者出现情绪失控还失眠需要及时到医院的心理科进行心理评估来判断病因和病情程度,可以在医生的指导下服用抗焦虑和镇静类的药物进行治疗。
情绪失控还失眠在治疗期间还要调整饮食,可以适当的吃一些酸性食物或者是甜性食物,都能起到调节心理和缓解焦虑的作用。
2020-12-05 14:35:36
相关问答

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18855
问题分析:你存在情绪不稳定,意志活动减退,自我评价低的相信我,考虑为抑郁症的可能性大
指导建议:建议于精神科就诊,进行进一步的诊治,平时注意加强运动,放松心情
2021-02-11 23:22:32
相关问答

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:5034
问题分析:女孩子到了青春期,就会身体发育。这个时候,身体会有很大的改变,生殖器官发育,第二性征出现,变成了一个成熟的女人。由于是突然发生这么大的改变,女孩子的心理还没有成熟,一时适应不了,导致了产生了不知所措的感觉
指导建议:这个时候,可以通过锻炼身体,促进身体发育,经过一段时间的调整,心理就会适应这个巨大的变化,就会顺利度过青春期。
2019-10-17 06:16:07
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,你段时间经常失眠多梦易醒,失眠考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,
指导建议:建议你口服谷维素、刺五加、B1片来调理。平时生活规律一点,不能熬夜上火的。
2020-04-20 05:54:24
相关问答

职称:副主任医师

专长:头晕、头痛、痴呆、脱髓鞘病、抑郁、焦虑、失眠、青少年各种心理问题和学习障碍、人际关系困扰、各种难以解释的躯体症状和感觉等等。

向我提问   已帮助用户:0
神经紊乱的表现症状有多种,不同原因引起的神经紊乱症状不同。
由神经功能失调引起的神经紊乱一般会有头痛头昏、视觉模糊、四肢沉重等症状;因内脏功能异常导致的神经紊乱一般会有胃胀、肠鸣、恶心等症状。
出现神经紊乱的症状,建议及时治疗。患者平时需要注意调节自己的情绪,避免精神高度紧张,平时不吃刺激辛辣的食物,保持良好的饮食习惯。
2020-09-28 11:16:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:系统性红斑狼疮,类风湿关节炎,干燥综合征,炎性肌病,系统性硬化症、IgG4相关疾病、血清阴性脊柱关节病、系统性血管炎等多种自身免疫病的诊治,以及复杂的风湿免疫病合并肿瘤的综合诊治。

向我提问   已帮助用户:0
神经衰弱症是否需要治疗是根据病情严重程度决定的。
如果病情不严重是可以通过自己释放压力、心理疏导、调整好情绪,来改善睡眠,让大脑得到很好的休息,就可以不用进行治疗;如果病情严重,则需要选用安神补脑、助眠类药物帮助睡眠,改善病情。
平时生活中不要给自己太大压力,多运动,保持积极健康的心理状态。
2020-09-24 14:47:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    大便经常失控