有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 我带隐形眼镜有6年多了,近视有十年左右了,左眼度数

我带隐形眼镜有6年多了,近视有十年左右了...

已回复

会员187059925 26岁 2021-09-14 11:08:43 悬赏10元
我带隐形眼镜有6年多了,近视有十年左右了,左眼度数500,右眼度数525我想做近视眼手术,想知道长春吉大二院做的每种具体价位是多少,推荐哪种,这个医院十月一号上班吗,如果不上班有值班医生能做近视眼手术吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:64862
问题分析:您好,十一节假日期间不开展手术,值班医生无法做近视手术,需要住院做术前检查,确定清楚眼部情况后,再确定适合采用那种手术方式。
指导建议:目前,个体化切削、全飞秒(SMILE)、半飞秒(FS-LASIK)已经成为近视矫正的主流手术。手术费用是3000-6000元不等。

2021-09-14 11:13:57

相关问答

职称:副主任医师

专长:面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨整形,颌面畸形、面部轮廓修复、下颌前突(地包天)、下颌后缩(小下巴)、面部不对称畸形、下颌角肥大、颧骨颧弓突、颏部畸形矫治等。

向我提问   已帮助用户:0
高度近视的危害很大,主要是形成以下几点危害。
1、容易发生视网膜脱离的危险,因为高度近视患者眼轴延长,眼球直径扩大,使得视网膜被牵拉,会出现视网膜结构的薄弱区,容易从薄弱区部位发生网膜脱离。2、容易形成黄斑出血。因为高度近视患者容易出现黄斑区视网膜结构破坏,导致新生血管形成,而引起出血和黄斑水肿。3、高度近视患者房角结构可能会出现发育异常,进而导致青光眼的发生。
高度近视主要是指近视度数在600以上,如果出现高度近视,需要定期去眼科医院检查眼底,如发现异常,及时对症处理。平时可以增加一些户外活动,接触大自然,做到饮食均衡。
2020-09-28 05:27:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:呼吸过敏性疾病、鼻内镜外科与鼻病基础

向我提问   已帮助用户:0
近视的原因主要分两类:先天遗传因素、后天环境因素。
1、先天遗传因素:由于父母的遗传,孩子从小就达不到正常视力。我国高度近视的遗传基本是一种常染色体隐性遗传,一般近视是多因子遗传。2、后天环境因素:当眼球发育成熟后,若没有先天遗传因素,环境的改变对近视的发生影响很大。主要是疲劳用眼造成的近视,如学习不注意眼睛到课本距离、熬夜学习、熬夜看手机等。
在目前不能进行基因治疗的情况下,改善环境因素是预防近视的重点。注意控制用眼时间,合理用眼,增加户外活动。
2020-09-25 02:21:59
相关问答

职称:主任医师

专长:手术及中医药治疗肛肠科常见病、疑难病,强调治疗疾病与保护功能并重,以最小的创伤获得最佳治疗效果。

向我提问   已帮助用户:0
近视可以开眼角。
眼角手术是一个比较安全的手术,只会在皮下进行,增加眼裂的长度,去除内眼角的皮肤皱褶,因此是不会影响到眼球及近视膜。所以近视眼是不影响做开眼角手术的,也不用担心开眼角手术会影响眼睛视力。
建议:术后72小时内冰敷,防止术后出血和肿胀,72小时后热敷,促进血液循环,减少肿胀。
2020-10-30 20:40:19
相关问答

职称:主任医师

专长:1、各期痔疮,尤其擅长采用分段外剥内扎+减张离断术治疗治疗重度痔疮、环状痔、嵌顿痔等。 2、各型肛瘘、肛周脓肿,尤其擅长采用虚实结合挂线法治疗高位、复杂、复发及难治性肛瘘与肛周脓肿, 3、不同程度肛裂、直肠息肉、肛乳头瘤、肛门直肠狭窄、直肠脱垂、顽固性肛周瘙痒及肛周湿疹、肛窦炎、习惯性和出口梗阻性便秘。

向我提问   已帮助用户:0
近视能开眼角。
一般来说,大部分近视患者他的眼睑是正常的,也可以开眼角,对眼睛视力没有影响。开眼角也叫做内眦或者外眦成形术,是通过手术的方式分别对内侧和外侧的眼角进行矫正放大,以达到延长睑裂长度,来达到放大眼睛的效果,只有是眼睑正常求美者都可以选择。
术后尽量避免手术部位积水,确保手术部位清洁,防止感染。手术后局部伤口可加压包扎或冷敷冰袋,但压力不宜过大,以免受伤。
2020-10-30 19:33:19
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长眼表及泪液疾病的诊断和治疗,对复杂角膜病、结膜病、干眼病等的诊治取得了良好的疗效。擅长各种角膜移植手术、眼表面重建手术、白内障超声乳化人工晶体植入术和青光眼手术

向我提问   已帮助用户:0
严重近视者应到医院进行彻底的眼部检查,并积极进行治疗。
高度近视会出现高度近视眼的眼底病变,比如视网膜、脉络膜萎缩性的改变、眼球突出,后巩膜葡萄肿、飞蚊症等等,所以对于比较严重的近视,第一、就是要及早的验光并配戴眼镜,这样能够有效地提高矫正视力,避免眼部疲劳的发生。第二、在平时的生活中,要注意正确的用眼习惯,尽量减缓近视发展的速度,近视的度数越高,对眼睛带来的损害就越大。第三、需要定期做眼底的检查。
平常应该合理用眼,避免长时间看电视看电脑看手机,养成做眼保健操的习惯。
2020-10-18 06:37:19
相关问答

职称:副主任医师

专长:呼吸过敏性疾病、鼻内镜外科与鼻病基础

向我提问   已帮助用户:0
高度近视分两方面进行治疗,主要包括:1、控制近视度数增长。2、治疗高度近视引起的并发症。
1、要控制近视度数增长,高度近视患者需要养成良好的用眼习惯,避免过度用眼;也可以通过巩膜加固手术来限制眼轴的进一步延长,阻止近视度数增长。如果是想要消除患者高度近视的度数,通常采用激光手术和晶体植入手术来治疗。2、高度近视患者需要每年进行定期复查眼底,观察有无视网膜并发症的产生,如果有并发症需要及时对症处理。
高度近视患者,一定要定期检查,积极配合医生治疗,尽早干预,避免并发症的发生。平常要注意放松心情,保持积极乐观的生活态度。适度休息,避免长时间用眼。
2020-09-28 06:22:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    我带隐形眼镜有6年多了,近视有十年左右了,左眼度数