有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脸上斑要如何处理,医院可以祛斑吗?

脸上斑要如何处理,医院可以祛斑吗?

已回复

会员187059910 20岁 2021-09-14 10:51:08 悬赏3元
眼下长了两块斑,颜色越来越深,越来越大,想去仁和医院做掉,想咨询一下可不可以做,费用多少
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:64862
问题分析:您好,女性眼睛周围的色斑,首先要确定是否存在黄褐斑或雀斑,常常和家族遗传,内分泌失调等因素有关系。
指导建议:请提供一下患处的照片,现在局部皮肤有无增厚,变硬,凸起,脱皮,按压有无褪色,以便于我们判断清楚病情。

2021-09-14 11:08:56

相关问答

职称:副主任医师

专长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化等。

向我提问   已帮助用户:0
白醋祛斑容易引起皮炎。
白醋具有腐蚀作用,如果操作不当的情况下有可能会腐蚀皮肤,另外对于白醋过敏的人群,在使用白醋涂擦面部后有产可能会产生过敏的症状,并且不合理的使用白醋,有可能会引起皮肤色素沉着,导致皮肤更加的发黑发暗。
平时多吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物,避免日光强烈照射,可以减少色素斑的发生。
2020-09-25 03:33:17
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
微晶祛斑容易引起感染,炎症。
微晶祛斑的主要危害是有可能会引起出血,并且后期愈合不良的情况下,有可能会出现色素沉着,瘢痕体质的人群有可能会引起斑痕,此外如果过敏人群有可能会产生过敏的症状,此外在愈合的过程中有可能会引起感染,炎症表现为肿胀不舒服。
美容科在现在属于新兴的学科,一般正规的医院操作比较严格,而小型医院操作有可能不严格,推荐正规医院。
2020-09-26 01:22:19
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
紫苏不能祛斑。
紫苏有解表散寒和行气和胃的功能,可以治疗风寒感冒、胸腹胀满、咳嗽、恶心呕吐等症状,而且具有化痰镇咳平喘的效果,但是对祛斑没有明显的效果。紫苏的种子可以出油,长期用可以促进新陈代谢,治疗冠心病和高血脂。
想要祛斑可以选择激光的方法,或者通过面部涂抹维生素e,平时还需要减少紫外线的照射,预防黑色素的形成。
2020-11-13 08:03:44
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗。

向我提问   已帮助用户:0
脸上激光祛斑大概需要两周左右时间。激光去斑修复时要尽量选择吃富含胶原蛋白食物为主,这样能够及时补充结痂部位脱落之后,所留下的一些痕迹。
2020-11-16 15:30:57
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
激光是可以祛斑的。
平时所谓的斑,分了很多种,有先天性的斑,也有后天性获得的斑,那么先天性的斑,包括太田痣、蒙古斑,这些先天性的斑块,还有雀斑、晒斑、老年斑,晒斑和老年斑都是后天获得性的。对于这些普通的斑块,都有非常好的祛除作用。对于太田痣来讲,我们6到7次的治疗,就能起到一个非常好的祛除效果,而对于雀斑,晒斑和老年斑,采用532纳米和755纳米的激光祛除,都能达到一个非常良好的根治效果。
建议:一般情况下,年龄愈小,皮肤愈薄,病灶相对愈浅,修复吸收能力愈强,治疗次数愈少,治疗效果愈佳。
2020-10-31 02:57:59
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
彩光祛斑和激光祛斑的区别是适合的症状和人群不同。
彩光祛斑比较温和,适用于色斑面积比较大、色素比较浅的斑。激光祛斑效果比较好,但是适合色斑面积比较小、色素比较深的斑。彩光祛斑大多数皮肤都能使用,而且比较安全,但是部分光过敏还有疤痕体质的患者,不适合做彩光祛斑。激光祛斑的方法,可以让皮肤的色素沉积,能够得到很快的消退。但是部分有高血压、糖尿病不适合做激光祛斑。
建议:无论选择做彩光祛斑还是激光祛斑都要选择正规的医疗美容机构和有经验丰富的医生,才能保证最终的效果。
2020-10-31 00:11:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    脸上斑要如何处理,医院可以祛斑吗?