有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 太阳穴处起了一个小包

太阳穴处起了一个小包

已回复

会员187046275 53岁 2021-09-12 15:16:21 悬赏10元
太阳穴处长了一个包,一开始有点痛,然后自己涂了些磺胺嘧啶银乳膏,不疼了,药膏涂了7天了,但那个包感觉没变小
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:53901
问题分析:从描述的症状和上传的图片来看,这个考虑还是炎症性的包块可能性比较大。
指导建议:可以涂一点碘伏或者是红霉素软膏或者百多邦软膏,再口服一些抗生素的药物,例如左氧氟沙星胶囊等。这段时间少吃辛辣刺激性的食物,如果症状没有改善,可以去医院线下医院就诊。

2021-09-12 15:17:55

相关问答

职称:主任医师

专长:手术及中医药治疗肛肠科常见病、疑难病,强调治疗疾病与保护功能并重,以最小的创伤获得最佳治疗效果。

向我提问   已帮助用户:0
太阳穴填充最常用的材料是玻尿酸。
太阳穴作为医美的一部分,当出现缺陷并影响美观时是可以应用玻尿酸以及自体脂肪进行填充的。不过现在最常用于填充太阳穴的是大分子玻尿酸,使用之后效果自然且安全有效,而且玻尿酸也是人体自由的一种成分,会随着时间被完全代谢,安全性是比较高的。
建议:选择正规的医院以及经验丰富的医生来进行手术,并对手术有一个充分的了解,认真做好术前以及术后的相关注意事项。
2020-09-24 11:03:13
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
隆鼻隆太阳穴的费用在10000元-30000元左右。
具体的手术费用是和患者所选择的医院和所选择的材料有一定的关系。如果患者选择的玻尿酸进行注射隆鼻,隆太阳穴费用比较低,大概是在10000元左右不等。但如果选择的是自体脂肪进行隆鼻隆太阳穴手术费用可能就会在30000元左右,甚至是更高。患者可以到当地医院进行检查,医生会根据患者的面部情况选择合适的假体或者是材料进行治疗。手术过后可用消炎药物治疗。
2020-11-16 19:53:24
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
玻尿酸丰太阳穴还是有风险的。
不管是丰太阳穴还是打鼻子、打眉间,玻尿酸注射都是有风险的,最严重的风险就是血管栓塞,就是针进入皮肤以后没有打在组织正常的部位,而是打在了血管里,血管就会阻塞。如果血管阻塞到关键的部位,面部最关键、最重要的部位是视网膜中动脉,视网膜中动脉是在视网膜上供应神经的血管,如果阻断了就会失明,而且可逆性很小,就是能抢救过来的几率不是很大,这是最主要的风险。
建议选择正规医疗机构、专业医生、选择正规品牌进行注射,注射后4小时内尽量保持直立,1周内注意不要有过多表情,保持轻松。
2020-10-14 17:16:06
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗。

向我提问   已帮助用户:0
太阳穴长了毛囊炎就需要及时的涂抹药物进行治疗。
局部的毛囊炎和体内的内分泌问题有关。当脸上出现毛囊炎的时候,一定需要及时的到医院做检查,结合病情的严重程度来做针对性的治疗。但是不要盲目的服用药物,要在专业医师指导下涂抹外用药物或者是口服药物进行治疗。
是在治疗毛囊炎期间也要做好个人的护理工作,不要用过于刺激的洗面奶或者是化妆品。也要适当的多吃些水果蔬菜。要避免过于油腻的食物。
2020-09-29 23:11:36
相关问答

职称:副主任医师

专长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化等。

向我提问   已帮助用户:0
隆鼻价格在8000-30000元,隆太阳穴价格在500-10000元。
用自体脂肪填充太阳穴的价格一般在500-2000元之间,而用玻尿酸填充太阳穴,价格一般在2000-10000元之间,用假体填充太阳穴,价格在4000-8000元之间。手术的方案不同价格都是不同的。固体硅胶隆鼻价格在3000元—8000元之间,分为国产的,合资的和进口的。膨体隆鼻材料隆鼻价格是8000元—20000元之间,膨体隆鼻材料同样是分为国产的和进口的。自体软骨是最理想的隆鼻材料,通常用耳软骨来抬高鼻尖,隆鼻价格是10000-30000元,鼻中隔软骨用来抬高和延长鼻尖。
2020-09-25 20:52:17
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗。

向我提问   已帮助用户:0
太阳穴上长痤疮主要由于皮脂腺分泌增加,毛孔堵塞有关。
太阳穴长痘主要与皮脂腺分泌增加、毛孔堵塞、马拉色菌感染等因素相关。进入青春期后人体内雄激素特别是睾酮的水平迅速升高,促进皮脂腺发育并产生大量皮脂。痤疮是毛囊皮脂腺单位的一种慢性炎症性皮肤病,主要好发于青少年,对青少年的心理和社交影响很大,但青春期后往往能自然减轻或痊愈。临床表现以好发于面部的粉刺、丘疹、脓疱、结节等多形性皮损为特点。长在面部的痘痘都属于痤疮。
建议:注意卫生,勤换洗内衣,不要用手去抠挠痘痘,以免感染,平时可以吃一些中药调理。
2020-09-28 14:58:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    太阳穴处起了一个小包