有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我是内痔外痔都有,中间隔两三天排便一次,大便不干,

我是内痔外痔都有,中间隔两三天排便一次,...

已回复

会员187042999 26岁 2021-08-24 17:29:34 悬赏3元
我是内痔外痔都有,中间隔两三天排便一次,大便不干,每次排便里面硬的肉球都会跑出来,每次都是清洗之后用手推进去,不能自动回去,偶尔有血,痔疮有几年了,去年6月份开始严重的,每次排便后疼的受不了,问这种情况做痔疮割除手术大概需要住院几天,手术以及住院费用一共大概多少?在北京肛肠医院治疗,有北京社保,可以报社保吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:10219
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是痔疮引起的
指导建议:平时注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,手术的话大概需要恢复半个月左右。

2021-08-24 17:42:12

相关问答

职称:副主任医师

专长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

向我提问   已帮助用户:0
内痔是长在肛门里面的,外痔是长在肛门外面的。
内痔和外痔生长的部位不一样,以齿状线为界线,齿状线以内的痔疮叫内痔,齿状线以外的痔疮叫外痔,平时在肛门口可以摸到的痔疮是外痔,内痔一般在肛门内部处摸不到,但是如果痔核水肿,便秘的时候也可以摸得见。从症状上进行判断,内痔表现为便鲜血,不与大便相混合,常呈现出喷射状或下滴状,常伴有肛门疼痛和瘙痒等症状。而外痔多表现为肛门部位疼痛出现肿块。
如果是得了痔疮,需要有去正规医院,在医生的指导下通过药物来实施救治的,而且在平常的生活中是不能吃刺激性的食物的,平常要适当的活动。需要强调的是注意多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃辣。
2020-09-25 08:19:59
相关问答

职称:主任医师

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

向我提问   已帮助用户:13384
问题分析:你的情况目前考虑痔疮,可以试用药物治疗,彻底治疗需要手术。请注意:痔疮的预防
2013-12-05 19:33:17
相关问答

职称:

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:有痔疮现象的,痔疮的发病率很高,主要和不良的生活习惯等因素有关。痔疮主要表现为便血,便血的性质可为无痛、便后鲜血。痔疮可能会嵌顿引起炎症和其他疾病,所以要及时治疗。
意见建议:确诊为痔疮之后,要及时进行治疗。轻度痔疮注意饮食,改变不良的排便习惯,都有自愈的可能性。严重的痔疮只能手术,药物治疗效果不佳。
2014-10-09 20:47:14
相关问答

职称:护士

专长:骨折,颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,股骨颈骨折,颅骨骨折,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:3587
指导意见:您好,这个建议保守治疗,平时少吃辛辣刺激性食物多吃蔬菜水果粗纤维食物保持大便通畅吃油腻食物后可以喝蜂蜜水或淡盐水来通便,必要时用治疗痔疮的药物治疗或者手术治疗。
2016-02-20 07:45:39
相关问答

职称:

专长:外科常见病、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:2018
问题分析:你好,大便时出鲜血,一般是两种情况,一是内痔,内痔不疼,形成原因大部分都是吃辣椒上火,或是蹲厕所时间长引起,二是肛裂,肛裂会伴有肛门疼痛感,形成原因大都是大便干燥成。
意见建议:我觉得根据你的描述,应该是内痔的情况,如果出血量少的话,可以暂时用点药,可以用美辛唑酮栓和马应龙痔疮膏,如果出血量大,那必须到医院进行手术治疗,否则很容易贫血的。不论是否手术,必须忌口,千万不能吃辛辣刺激性食物。
2014-09-09 16:44:40
相关问答

职称:

专长:混合痔,内痔,外痔

向我提问   已帮助用户:867
问题分析:你好,痔疮常见症状有肛门肿物脱出,便血,疼痛等症状。
意见建议:根据你的症状,属于比较轻的,可以先调整饮食,保持大便通畅,暂时不必要用药治疗。
2014-10-27 06:57:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    我是内痔外痔都有,中间隔两三天排便一次,大便不干,