有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺增生、膀胱壁毛躁、小便困难怎么办?

前列腺增生、膀胱壁毛躁、小便困难怎么办?

已回复

会员187026940 56岁 2021-08-05 08:24:31 悬赏10元
男、56岁!之前症状轻、最近小便10分钟一次、等待时间长、尿液往外滴答!医生给拿的以岭的夏荔芪胶囊、非那雄胺片吃后更不小便了、后有更换的普乐安片!想问医生需要手术吗?吃什么药更有效些!谢谢!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21023
问题分析:你好,没有查尿常规和前列腺液检查吗?这种情况一般首先要分辨主因是腺体增生还是炎症问题。前列腺增大,没有到手术的水平,应该在控制增生的前提下抗炎处理。
指导建议:目前用药需要口服可乐必妥癃清片,加上哈乐治疗试试。你说的前列康等症状缓解控制了再说。目前情况,恐怕作用不是太大。

2021-08-05 08:55:06

相关问答

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象,恶性高血压,变异型心绞痛,高血压

向我提问   已帮助用户:41691
指导意见:根据你的描述这种情况要多喝水,勤排尿嗯,注意清洁卫生,保持情绪稳定。
2017-06-03 21:59:31
相关问答

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:这种情况应该是有一些炎症,在这个时候有可能会出现尿频尿急尿痛,同时有可能会出现膀胱壁毛糙,我们可以配合口服头孢氨苄胶囊和环丙沙星片,配合口服一千维生素c牛黄解毒片和清热解毒口服液
2017-06-10 13:12:05
相关问答

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:你的病程较长,至少有20年的病史才会出现以上的表现。目前你的治疗是避免复发,注意休息多喝水等。
意见建议:
生活调理:
2010-05-07 21:30:17
相关问答

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的情况,那考虑是有患了膀胱炎的病情的,而看医生也给开药了,这时看治疗也是对症的,先治疗上一段时间也好
意见建议:然后平时也是需要有一个合理的生活和饮食习惯的好,饮食上要清淡些,并也要多喝水,不要吃刺激性大的食物,多注意休息的好
2015-03-17 09:01:34
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:59826
病情分析: 您好,根据您所说的情况,考虑是前列腺增生,目前应用阿莫西林胶囊,呋喃妥因是可以的
意见建议:应用这些药物是可以的,只要按疗程应用药物,是可以彻底治愈的。注意平时多喝水。祝你健康
2013-05-24 18:32:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:甲状腺次全切除术,男性乳房肥大,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:4733
问题分析:诊断:前列腺增生,尿潴留。属于老年常见病,雄性激素水平值过高所致,雄性激素水平值过高是zt主要原因,增生的腺体组织压迫尿道,导致尿液排泄不畅,膀胱充盈。
意见建议:建议,1.药物治疗:包括中药制剂,西药制剂,西药制剂包括雄性激素抑制剂及雌性激素。2.前列腺摘除术。3.经尿道的前列腺微创手术。4.建议去医院检查确诊除外前列腺癌。
2015-08-13 21:06:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    前列腺增生、膀胱壁毛躁、小便困难怎么办?