应该检查什么项目

会员186868126 31岁 2021-05-20 21:44:28 已回复
月经周期三四十天,月经血块多,上厕所排出大部分,平时卫生巾量少。非经期会出血,持续四五天,量少,白带轻微黄绿色。去年尾初次***,到现在不超过十次,现在插入时阴道口还会感觉撕裂痛?阴道口干涩,里面顺畅,过程有想放屁的感觉。b超和性六激素正常。需要检查其他项目吗?会不会是阴道炎?b超能检查出阴道炎吗?应该检查什么项目。谢谢您了!辛苦了!
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
田春梅 副主任医师 东营市河口区中医院妇产科二级甲等
擅长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...
已帮助用户: 22557
问题分析:你好,如你所说的这种情况,需要检查一下盆底的功能是否正常?
指导建议:建议正规公立医院妇科就诊,进行盆底功能检查
2021-05-20 21:47:16 有用0
相关问答

体检通常检查身体基础的健康状况,潜在的心血管疾病风险以及潜在的癌症风险。
通常体检项目包含以下内容:心电图检查,检查有没有心肌供血不足的情况,有没有心律失常的问题;胸部正侧位片检查或者胸部CT检查,有没有肺结核或者肺部肿瘤。肝、胆、胰、脾、肾的超声检查,有没有脂肪肝、胆囊息肉、胆囊结石的问题。子宫与卵巢彩超、乳腺彩超、甲状腺彩超是女性必查的三个彩超。
建议当检查结果出来后,看是不是有异常,再对症积极治疗。

陈欣主任医师其他中日友好医院已帮助用户:0
擅长:支气管哮喘,慢性阻塞性肺疾病,睡眠呼吸暂停综合症,慢性咳嗽

产前检查就是对出生可能出现缺陷的胎儿进行各种检测手段,评估胎儿的发育情况。
产前检查可以运用影像学、生物化学、细胞遗传学以及分子生物学等技术,对它还在宫内的发育情况进行评估,是对先天性和遗传性疾病作出诊断,对胎儿宫内治疗,以及选择性流产提供的依据,所以曾经分娩过先天性严重缺陷的婴儿孕妇都需要进行产前检查。
在日常生活中打算怀孕的女性要积极的做好产前检查,避免出现遗传疾病的发生,在怀孕期间你要做好定期的孕检,监测胎儿的生长发育指标。

刘浩主任医师妇产科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

检查鼻子包括电子鼻咽镜、鼻前镜检查、影像学检查等。
1、电子鼻咽镜。电子鼻咽镜可以对鼻咽部、咽喉部以及喉部进行检查。2、前鼻镜检查。前鼻镜检查是检查鼻腔的主要器械,能观察鼻中隔状态、鼻甲大小、鼻腔内分泌物等。3、影像学检查。影像学检查包括CT和磁共振,影像学检查能更直观的判断鼻部有没有病变及肿瘤。
做过鼻子检查后,如果检查出异常,要及时根据检查结果,找专业的医生进行治疗,在接受治疗时,患者要积极的配合医生,要严格的遵医嘱。

李天成副主任医师五官科北京大学第一医院已帮助用户:0
擅长:睡眠呼吸暂停低通气综合征的手术与呼吸机治疗。头颈肿瘤的微创治疗与复杂中晚期肿瘤的手术治疗与功能重建。

x线检查的适应范围,包括了胸部,腹部及骨关节三个部分。
首先是胸部的x线检查,它包括了胸部的透视和摄片,检查的目的是观察,肺部和心脏有没有异常。比如说肺炎,肺结核,肺部肿瘤,液气胸,肋骨骨折,胸腔积液。其次是腹部的x线检查,包括透视和摄片,以及各种造影检查,通过这些检查,观察受检者有没有消化道的穿孔,肠梗阻,尿路结石,胆囊结石等等。第三是骨关节和脊柱的检查,能够检查受检者有没有骨折,关节的脱位,骨性关节炎,骨的退行性改变,骨的肿瘤性病变,风湿类风湿性关节炎,痛风,骨质疏松等疾病。
建议去当地医院咨询一下,检查后注意饮食,多吃一些含有蛋白质、维生素等丰富的食物,增强体质,减少辐射。

陈欣主任医师其他中日友好医院已帮助用户:0
擅长:支气管哮喘,慢性阻塞性肺疾病,睡眠呼吸暂停综合症,慢性咳嗽

CT属于目前使用比较广泛的影像学检查之一。
CT属于比较先进的医学影像学检查技术,因为密度和分辨率较高,并且检查比较方便迅速,所以被广泛使用。患者可以通过CT检查颅脑、肝、胆、脾、肺、胰腺等脏器,可以明确患者身体是否存在这些器官病变,还可以用来检查是否存在有炎症、肿瘤等。
当患者出现疾病时,应该要尽快前往医院进行检查,需要听从医生的建议,能够明确自身的疾病,然后再给予相应的措施治疗。

吕志勤主任医师内科北京大学第一医院已帮助用户:0
擅长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。

孕16周检查项目通常包括四维彩超和唐氏筛查,另外也需要进行血常规和胎心率检查。
在孕16周的时候进行四维彩超和唐氏筛查,有助于排除胎儿是否有出现发育畸形的情况,另外进行血常规检查可以有效判断孕妇是否有出现贫血的现象,同时也需要进行胎心率的检测,判断胎儿在体内是否有出现缺氧的现象。
在孕16周体检的时候最好早上空腹进行体检,以免影响检查结果。

刘浩主任医师妇产科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。
专家问答 更多问题