有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕期黄疸升高可以喝茵栀黄颗粒吗?

孕期黄疸升高可以喝茵栀黄颗粒吗?

已回复

会员185435179 28岁 2020-11-19 09:11:17 悬赏3元
孕期黄疸升高可以喝茵栀黄颗粒吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55887
问题分析:你好,不知你现在怀孕多少周了,在怀孕期间如果有黄疸的情况。
指导建议:还需要先去医院做检查,确定原因以后再对症用药。

2020-11-19 09:15:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11668
问题分析:你好,根据您所描述的情况,没有不适不良反应,不用过于担心。
指导建议:平时要多去户外晒晒太阳,可以减退黄疸,多注意观察。
2020-11-18 11:16:16
相关问答

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:12113
指导意见:你好,可以的。茵栀黄颗粒的退黄疸效果还是很好的。建议注意休息,应用茵栀黄颗粒进行治疗以改善症状。
2016-01-07 18:24:22
相关问答

职称:医师

专长:小儿支原体肺炎,尿布疹,小儿肺炎,小儿急性喉炎,婴儿手足搐搦症,小儿惊厥,小儿上呼吸道感染,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:14471
问题分析:宝宝黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸两大类,一般生理性黄疸是没有必要管他的,如果是病理性黄疸就需要针对病因用药,茵栀黄虽然有退黄的作用,但如果没有明白病因的话也不能从根本上退黄。
意见建议:所以建议你先带宝宝到医院明确是病理性黄疸还是生理性黄疸,如果是生理性黄疸的话就没有必要管他,如果是病理性黄疸的话在口服茵栀黄的同时还需要针对病因用药。
2015-05-25 11:27:13
相关问答

职称:医师

专长:口腔内科 修复

向我提问   已帮助用户:7122
病情分析:你好,根据你的情况如果宝宝是病理性黄疸是可以服用的。
意见建议:最好通过化验检查确定。如果是病理性黄疸就需要及时给宝宝治疗才行的,吃药效果不好可以选择光照疗法治疗,效果是很不错的,平时多给宝宝喝水,注意让宝宝休息就可以的,别担心。
2014-09-13 10:32:40
相关问答

职称:主治医师

专长:急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,动脉硬化,心律失常,高脂血症,高血压,充血性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:27577
指导意见:您好 根据您提供的情况 应该是新生儿黄疸 国家最新药典已经说明新生儿禁用茵栀黄颗粒 后者有可能引起肝肾功能障碍
2017-12-04 09:54:52
相关问答

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:32628
病情分析: 新生儿黄疸,任何原因引起的病理性黄疸都应找出原因进行治疗,
意见建议:尤其是1周内的早产儿和有严重缺氧、酸中毒、颅内病变、严重感染的患儿,必须尽早积极治疗,以免造成不良后果。
2014-09-08 10:00:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    孕期黄疸升高可以喝茵栀黄颗粒吗?