有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 热门问题 > 胃镜多长时间做一次?

胃镜多长时间做一次?

科室:内科|疾病标签:内科
我要分享
|收藏
[导读]随着生活条件的提高和环境污染的日益加重,现今胃病发病率呈直线上升趋势。而诊断胃病最直接、最有效的途径就是胃镜检查,因其高度的敏感性和准确性有着其他检查无可替代的地位,在胃病的诊断乃至健康体检中有着越来越重要的地位,许多胃病还可同时进行胃镜下治疗。胃 ...

展开

专家观点
医生:李伊文

问题分析:你好通常来说胃部的息肉一般来说都是因为慢性炎症之后导致的炎症增生表现。指导建议:通常来说问题并不是很大的,不用过于担心,目前可以考虑配合奥美拉唑进行对症处理,耐心等待病理检查结果出来之后,根据具体的情况看是否需要考虑做进一步治疗。

医生:刘万里

问题分析:你好,你这个结果就是一个普通的胃炎,这个很常见的,而且有一个胃息肉现在已经切掉了,这个不需要担心,一般情况下都是良性的腺瘤性息肉。指导建议:目前来讲可以先用点治疗胃炎的药物,比如像奥美拉唑,平时注意别吃辛辣刺激生冷油腻的食物。

相关标签
  • 疾病
  • 症状
  • 中医