职称:副主任医师  |  信誉值:

擅长疾病:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误
  • 姓名:李志敏
  • 职称:副主任医师
  • 科室:妇产科
关注
确定要取消对李志敏的关注吗?
您需要登录之后才能关注医生!

实名认证

提供证明材料,核实真实社会身份才可获得此勋章。

医学系

提供医学背景材料证明,并通过审核可获得此勋章。

金牌医生

回复用户问题优秀,晋级为金牌医生可获得此勋章。

仁者爱医

经验值为50-100可获得此勋章。

医名赫赫

经验值达到300以上可获得此勋章。

我爱闻康

注册时间≥3个月可获得此勋章。
  • 经验等级:访问学者
  • 最佳回复:4802条
  • 帮助的用户:9604人
  • 信 誉 值:

  • 用户感谢:207次
  • 粉丝用户:9604人
擅长疾病: 子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流 所在医院: 威海市中医院

个人简介: 李志敏,副主任医师,从事妇产科临床工作20余年,曾先后在青岛医学院附属医院,山东省立医院,北京大学人民医院进修学习,擅长治疗子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈疾病,妇科炎...

展开

擅长疾病: 子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

所在医院:威海市中医院

个人简介:李志敏,副主任医师,从事妇产科临床工作20余年,曾先后在青岛医学院附属医院,山东省立医院,北京大学人民医院进修学习,擅长治疗子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈疾病,妇科炎症及病理产科等疾病,认真对待每一位患者。

产科综合您好,我目前怀孕十二周,因前段时间做了胃镜,打了全

问题分析:怀孕12周多,需要住院,可先行药物引产,待胚胎排出后再行清宫术。指导建议:药物引产后再清宫,风险不是太大,如果不打算要这个孩子,尽早去医院。

回复时间:2020-10-17 13:01:03

性病综合Hpv高危病毒18和45必须要活检吗?

问题分析:持续性高危型hpv感染会导致宫颈癌,尤其是16、18型,在宫颈癌中发病率最高。所以16.18型属于高危中的高危,即使TCT阴性也需要行阴道镜检查。指导建议:16或18......

回复时间:2020-10-09 16:11:54

产科综合你好,怀孕四十天去烫染了头发对胎儿影响大吗?

问题分析:烫染头发时烫染剂主要是粘附在头发上,被人体吸收的极少。一般情况下对胎儿影响不大。指导建议:建议暂观察,如果药物对胎儿影响大,会导致胚胎停育或流产。

回复时间:2020-10-01 07:54:05

妇科综合上个月12号来月经这个月4号就有血但是就上厕所才有

问题分析:从流血时间和量来看应该不是正常来月经,不知是否有性生活?是否服用过紧急避孕药?指导建议:如果上次月经量正常,那可以暂观察看看,如果上次月经量偏少或有性生活,需要验孕棒......

回复时间:2020-08-05 12:10:30

妇科综合月经期间就测出两条杠,刚开始没有差不多半个小时以后

问题分析:如果月经是按时来潮、月经量也正常的话,怀孕的可能性不大。指导建议:考虑是试纸的原因,不放心可以查一下血HCG,准确性高,如果在正常范围,就不用担心,如果高于正常值,则......

回复时间:2020-08-02 11:57:11
最近30条回答12345...6下一页